http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И вот мы снова вернулись в лоно Церкви к проекту «Твари», чтобы сделать их не только такими же хардкорными, как и раньше, но еще более мерзкими, опасными и зубодробительными. В связи с этим, всем новоприбывшим - добро пожаловать.
На ролевой произошли весомые изменения, поэтому всем старичкам, которые вдруг решат к нам вернуться, советую ознакомиться со всеми информационными темами, а новичкам - ознакомиться с ними следует в обязательном порядке.

Хотелось бы сразу обратить ваше внимание на то, что многие локации (например, зоны поверхности) расписаны довольно кратко. Мы не ограничиваем игроков в фантазии, позволяя им самим творить и преображать территорию вокруг себя. Однако, спешим заметить, что во избежание анальной кары наказаний, глобальные изменения следует заранее обсуждать с администрацией. Помните, что некроморфы всегда следят за вами.
Приятной игры.

2

31.07.2016 Мы респанулись за углом.
И вот местный матриархат доверил мне сделать объявление - такая честь, такая честь, не представляете. Но оставим все эти сопли в розовые жилетки до более удобного случая. К делу.

Окончательно определился состав администрации. Для тех, кому лень, неудобно, а так же для тех кто долбится в глаза любыми мало-мальски продолговатыми предметами, ниже - список амс и их обязанностей:

http://ipic.su/img/img7/fs/3.1469958697.png
— главный администратор, Антонина Говядо (можно просто Нина). Всегда приласкает и ответит тем, у кого какие-то проблемы с дизайном, отображением форума (в том числе и мобильной версии). Тащит на себе всю графику и коды, расставляет баннеры. Кроме графики, уполномочена отвечать на все вопросы по мат. части, но охотнее всего откликается на вопросы о катакомбах, метро, канализациях (включая бункеры и обустройство жизни в них). Легко ориентируется в физике мира, поэтому вполне бодро участвует в процессе проверки анкет.

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1469959048.png
— правая рука Нины, Джеффри Дамер (или Миссис Дровосек). Отвечает за сюжет, ведение игровых квестов, проверку анкет и разнос их в ебеня, ответит на любые вопросы по концептам персонажей, а так же на любые вопросы касательно мат. части форума (по части бункеров, правда, может тупануть и пойти советоваться с Ниной). Что важно знать о Джеф: никогда, слышите, никогда не приходите к ней с вопросами касательно дизайна. В графику не лезет из принципа, поэтому вас все равно пинками под жопу загонят к главному администратору.

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1469959414.png

— администратор-пиарщик, альтер-эго, левая рука главного администратора. Уполномочен заключать партнерство с иными форумами, вести активную рекламную компанию и плакать по ночам в чью-нибудь сорочку. Отвечает на вопросы о мат. части когда одной из пмсниц лень перезаходить отсутствуют хозяева.

В теме ПАМЯТКА ВЫЖИВАЮЩЕМУ (ЧТОБЫ УВИДЕЛ ДАЖЕ СЛЕПОЙ ИНВАЛИД) произошло столько изменений, что можно хвататься за сердце и ползти рыть себе могилу. Всем не то чтобы рекомендуется, а под угрозами расправы советуется с изменениями ознакомиться. Просто чтобы потом не было криков: «а нас не предупреждали», «а почему у меня в жопе водосточная труба».

Небольшие изменения произошли и в шаблоне анкеты, теперь при подаче анкеты обязательно потребуется музыкальное сопровождение к персонажу - говорят, музыка характеризует ничуть не хуже текста.

Будьте внимательны в метро, любите друг друга и помните, что мастерский произвол не дремлет никогда.

3

ИЗМЕНЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕМАХ ФОРУМА, ОБНОВЛЕНИЯ МАТ. ЧАСТИ

— Для удобства ориентирования, зоны Парижа были привязаны к определенным и реально существующим округам. Тем, кто мало представлял/представляет себе схему города спустя 10 лет после начала катастрофы, стоит ознакомиться с нововведением, пройдя по этой ссылке.

— Во избежание путаницы и соответствующих вопросов, «уровни» заражения были изменены на «типы». Заранее отмечу, что типы заражения не складываются друг с другом и обладать одновременно скоростью и силой персонаж не сможет. Не планируется и добавление официальных новых способностей, однако, хочу обратить внимание игроков на сноску в соответствующей теме:

Jeffrey Dahmer написал(а):

* в персональном порядке с игроком могут быть оговорены авторские способности, не входящие в число описанных.


— В той же статье (можно вновь пройти по этой ссылке) добавлено краткое перечисление случаев, при которых происходит заражение. За разъяснениями можно обратиться напрямую к представителям администрации.

— В статью об обществе были добавлены основные факты о зараженных, где вкратце было затронуто их поведение, взаимоотношения с некроморфами и несколько интересных слухов, которые могут пригодиться игрокам непосредственно в отыгрышах. С изменениями можно ознакомиться здесь.


ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ТЕМАХ ФОРУМА

— Для того, чтобы добавить в свой профиль музыкальную тему, характеризующую вашего персонажа, можно обратиться к представителю администрации лично, а так же через темы: поля профиля и вопросы. Указывайте название композиции или сразу - ссылку на скачивание и амс позаботится, чтобы вы не остались без своей собственной музыкальной ассоциации.

— Кроме всего прочего, был добавлен шаблон оформления эпизодов, с которым можно ознакомиться вот здесь. Шаблон предельно прост, не обременен жесткими рамками, но если вдруг и по нему возникнут вопросы - амс пояснит, поможет, вызволит из неловкой ситуации.

— При написании анкеты не стоит забывать о кратком «вопросе-ответе», представленном в первом сообщении гостевой. Тамошняя информация важна для игры не меньше, чем та, что указана в памятке.

Приятной игры и вдохновения.

4

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ - ЭКШОН ПО-АМЕРИКАНСКИ.

АХТУНГ ТОВАРИЩИ! Предлагаем игрокам выступить в роли мастеров и помочь американцам просрать бронетранспортер в джунглях. Разрешено отыгрывать особо дерзкую группу выживающих, как всегда безбашенных некроморфов, а также за своих персонажей, если анкеты написаны. Акция действительна до её отмены. Пишите Деборе.

5

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДВЕ КВАДРАТНЫЕ ХУЙНИ
в левом углу нашего форума

Это восхитительное и замечательное переключение стилей: темный вариант, который в принципе стоит по-умолчанию, и светлый для слепых котят и которым не хватало атмосферности в дизайне. Так как всё это делается через скрипт, то наблюдаются определённые некомфортности, из которых:
1. стремноватая подгрузка светлого стиля. С этим, к сожалению, я бессильна что-либо сделать - неудобство на постоянной основе;
2. периодически (или постоянно в Firefox) пропадающая часть таблицы в шапке, которая легко возвращается легким нажатием на кнопку вкладки. Неудобство, надеюсь, временное - работаем над этим.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ах да, не пугайтесь, если выбранный вами стиль внезапно слетит на стиль по-умолчанию (темный) - это я продолжаю колядовать, потерпите немного.

При возникновении подозрительной херни - писать всё также мне, со скрином хуйни и названием браузера, где оно вылезло.

6

10.08.2016 Зачем пишу я дату, в сообщении же есть.
Немного об администрации.

Спешу донести до вашего сведения, что наша прекрасная и оперативная Нина ушла в леса аж до 17-го августа и выколупать ее оттуда возможным никак не представляется. Поэтому у нас не остается выбора и по вопросам лора/сюжета/ролей нам всем придется идти к Джеффри. Не стесняйтесь, если что. Если хотите получить ответ как можно быстрее, попробуйте обратиться через скайп (on-helix). Ко мне обращаться тоже можно, помочь буду рад. Конец связи.

7

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО КОЕ-КТО ВЕРНУЛСЯ

Администрация - это как игра в шахматы, никогда не знаешь, кто улетит следующим. Джефри вместе со Скотти унеслись в края мобильного трафика, так как их замечательный сосед, повинуясь исключительно русско-мужскому инстинкту "я не умею, но сделаю", полез в щиток после грозы, чтобы наладить электричество, и не сдох, к сожалению перегрыз провод интернета. Возможно, засланец Ростелекома. Мы точно не знаем. Расследование ведется, попытки дистанционно и ментально подключить их к интернету продолжаются. А пока что я, ваша _____ Нина, вернулась из тайги без рыбы и даже птицы, начитанная Лавкрафтом по самые йух, так что можете вновь общать и задавать вопросы. И вообще обращаться по любой фигне, ибо я соскучился. И пока я не знаю, какие грядут изменения, но меня определённо не порадовало затишье. Ща замутим, пасаны.

8

24.08.16 (сибирское время) Я искренне не умею писать объявления, но давайте попробуем снова.

А МЫ НЕ СДОХЛИ.

Забавно было бы на этом закончить, но нет:
- Памятка была дополнена бесполезной статьей про ловушки для охотников и иных личностей, что хотят медленной и красочной смерти своим спутникам.
- В востребованных появились заявки на безумных арабов, маменькиных хакеров и объява о наборе в лавкрафтовских приключенцев - для тех, кому тупое месилово не по нраву и хочется больше философствовать, играть на флейте и делать кирпичные кладки не в углах, а по середине комнат, улиц, Антарктики.

Напоминаю также, что:

Мастеринга как такового в игре нет и не будет. Есть определенный план развития игры, который будет подстраиваться под персонажей, но не наоборот - в его рамках мастера будут хитрожопно и незатейливо действовать; кроме топорных моментов, когда сам бог (или вы) велел в эпизоде наделать шума.

Ну а Джефри со Скотти на югах, обещали писать письма и слать виноград, но фиг их знает, имейте в виду.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC