http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Администрация с готовностью ответит на все ваши вопросы.


СВЯЗЬ С АМС:
- Nino (дизайнер, осуществляет консультацию по мат.части, если вы её не читали), скайп: komatoznic;
- Jeffrey Dahmer (куратор мат. части форума, осуществляет умерщвление, если вы мат.часть не читали, по остальным вопросам к ней), скайп: on-helix;
- Scott A. Moore (пиарщик, третья рука графиста из жопы), связь через ЛС;


ВОПРОС - ОТВЕТ

1. Можно ли создать свой бункер/убежище/охраняемый населенный пункт, не согласовав этот момент с администрацией?
Разумеется, нельзя. Если вы хотите создать собственный приют для других игроков, где они смогут собираться в группы, торговать, травить байки - будьте добры обратиться с предложением к амс. Но будьте готовы к тому, что вам откажут, ибо на территории Парижа уже существует несколько относительно безопасных зон и увеличение их количества идет вразрез с запланированным сюжетом.

2. При подаче анкеты обыкновенным выжившим обязательно ориентироваться на список способностей, указанный в теме Памятка выживающему?
Нет, не обязательно. То, на что способен Ваш персонаж зависит исключительно от его биографии - от того, чем он увлекался на протяжении жизни, где работал, какие заимел навыки уже после того, как разразилась катастрофа. Приведенный администрацией список - пример, на который можно опираться при написании анкеты.

3. В той же памятке указано наличие на территории джунглей некой группировки, называющей себя «дикарями». Можно ли к ним присоединиться?
Нельзя. Дикари - неписи, которые точно так же, как и некроморфы, будут пытаться убить Вас, выпотрошить, насадить на кол или даже изнасиловать (вне зависимости от пола и возраста). Это необходимо учитывать, если Вы собираетесь жить на территории джунглей. Обговорив проблему с администрацией, Вы можете создать персонажа, ведущего с дикарями торговлю, но в их число однозначно не попадете.

4. Можно ли приручить некроморфа?
Категорически нельзя. Некроморфы - это куски мертвой плоти, вынужденные замещать мертвые клетки в своем организме клетками живыми (посредством потребления их в пищу, разумеется), поэтому даже сидя на привязи они будут считаться слишком опасными питомцами. Управлять некроморфами так же невозможно, как заставить медведя питаться ромашками - никогда не знаешь, когда вечно голодная тварь решит откусить от тебя пару лакомых кусочков. Вы можете попробовать, но будьте готовы к тому, что попытка приручения может стать для Вашего персонажа фатальной.

5. Можно ли создать собственную группировку?
Выдыхайте спокойно - да, можно. Вам никто не запрещает сделать свою банду, орудующую в определенном районе, нападающую на всех подряд или наоборот, оберегающую более менее мирных жителей. Вы можете так же попросить амс исполнить роль неписей-собратьев или написать акцию на ближайших сподвижников.


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

31

тык написал(а):

Ребятки. Че делать. Вы такие крутые и я хочу к вам, но не имею представления куда податься и кем быть з:

И вам любви! /щедр как никогда/
Мне тут птичка нашептала, что в игре будут востребованы Монолитовцы, охотники и ребята из Дюжины.
А еще одна из наших администраторов очень хочет видеть сына - можно почитать тут.

32

Так не понятно, некроморфы на заражённых/инфицированных охотятся с целью сожрать или нет?

33

...
Здравия. С целью сожрать. Некоторые виды некроморфов, более сложные (например Тварь), охотятся и на себе подобных (т.е. на все, что движется и состоит из какого-либо подобия мяса).

34

Заражённые-не-одиночки, я так понимаю, в Дюжину только?

35

Если имеете в виду, в какую группировку им податься (исключая различные мелкие группы выживающих), то лучше идти к Грифам - состоят из сборной солянки, вооружены, ходят небольшими группами, но подчиняются одному крутому чуваку. Дюжина - это больше церковь, чем группировка, её члены разрозненны и друг с другом дел не имеют - кроме самых приближенных к проповеднику, их единицы (если заинтересует, то обращайтесь к Jeffrey Dahmer - on-helix).

36

дня
можно регнуться чтобы сидеть во флуде?
мне тут слишком нравится чтобы пройти мимо
но времени боюсь не хватит

37

сашка
Здравия. От флуда до игры одна безумная идея. Конечно, оставайтесь.

38

Много лестных отзывов и не зря. Проект действительно вызывает шквал положительных эмоций. Я тоже в восторге и желаю остаться.
Вижу что в военных у вас недостатка не будет. Честно говоря я тоже хотела поиграть старой воякой, но боюсь брать слишком сложную роль. Скажите, появятся в ближайшее время еще акции?

39

Кустик
Капитан Очевидность спешит сказать, что мы тоже рады приветствовать.
Пожалуй, да, военные нынче - последний писк моды, но вот старых закаленных вояк, готовых раздавать люлей молодым и перспективным всегда мало. Нужно больше суровых женщин.
Акции планируются, но не в самом ближайшем времени, поэтому в игру пока что требуются абсолютно все. Монолитовцы - для особых извращенцев, которым больше нравится психология в пределах бункера, Стервятники - для тех, кому больше по душе мародерство и грабеж, парни из Дюжины - для любителей двойственности и каннибализма.
Анкеты еще не дописаны, но у нас на форуме есть банда, набирающая в свои ряды игроков, которым не нравится есть людей на досуге и бегать по локациям в гордом одиночестве. Не агрессивны, работают на всех подряд, у каждого - золотые руки. В основном промышлять собираются починкой оборудования/людей. Если хочется в компанию к небритым мужчинам, то стоит обратиться вот к этому парню.

40

Я, конечно, могу крупно лохануться, но стиль повествования мне очень знаком... Дейзи, ты ли это?..

41

Северный Ветер
Алоха, муже, я в который раз поражаюсь твоему дьявольскому чутью.

42

Надеюсь, у вас ещё нет ограничений на "понаехавших"? И я имею ввиду не выходцев из бывших французских колоний. Хочу пополнить копилку славянских имен.

43

Пантера
Да вроде нет. В таком случае к нам в бригаду дуй. Есть Жека, Грегорий, и я - Санек. Ещё Нина есть. Иваном будешь?

44

Бобра и процветания форуму! В наше суровое время, посреди слэшев и/или яоев, всяких феечек и "очередной УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ШКОЛЫ" очень тяжело найти суровую выживальческую, взявшую лучшие стороны "Мертвый Спайс" и "Метро", ролевую. Добра вам, друзья!

Собственно, хотел бы поинтересоваться - возьмете под землю чокнутым механиком-наркоманом?) Если возможно, откуда-нибудь со стороны Германии/Норвегии/Штатов?)

45

Недобитый
Благодарим - и вам здравия.
Монолит в своем бункере с удовольствием взял бы механика, за наркоту, правда, солдатским сапогом есть риск шишку набить. Страна - без проблем, национальность тоже. Катакомбы ждут своего героя, как и братья его меньшие а ещё несчастный Скотти, приходитепогладьтеребёнка.

46

Nino
спасибо за теплые слова приветствия и быстрый ответ)

Хорошо, а если будет предложен такой вариант - мол, офицеры знают, что перс наркоман, но "наркоман тихий", дурь ему нужна, чтобы творить. Конечно, глава "Монолита" (ХОСПАДЕБОЖИМОЙЭТОЖМОНОЛИТ,ДАЯЗАПЯТНИСТУЮФОРМУДУШУПРОДАМ!11!1) знать-не знает, а солдаты посмеиваются, ведь он их даже не распространяет, а использует исключительно для себя?)

Впрочем, если данный вариант невозможен, значит буду играть тихим наркошей.

47

Недобитый
Скрывать от Монолита пристрастие к наркоте - это, на самом деле, без проблем. Монолит больше обращен к военным и торговле, чем к специалистам, до тех пор, конечно, пока они выполняют свою работу как положено - а на механике лежит большая ответственность за поддержание сложного, старого и единственного крутого оборудования во всем Париже.
Хорошие отношения с солдатами тоже приемлемы, со старшинами аккуратнее, что приближены к Монолиту и разделяют его строгость в дисциплине. В бункере, в группировке Монолита, помимо солдат и полицейских до катастрофы, есть "разбойничьи" мордахи, которые пришли позже и не учились военному делу, но оружие держать могут - скорее всего с ними ваш персонаж сможет без проблем курить шипку и, собственно, от них же её получать, если боится вступать с местными торгашами в катакомбах непосредственное взаимодействие.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И имейте в виду, что в нынешнее время найти синтетический наркотик или иной, который бы вызывал физическое и психической привыкание, очень сложно. Вся наркота достаточно скромная, но при удаче - с хорошими приходами.

48

Nino
Отлично, большое спасибо за ответы! Буду думать над персонажем)

49

А они складываются? Уровни заражения? На 3-м уровне у тебя и сила, и реакция, и кислотой плюёшься?

50

Safari
Нет, не складываются. Иначе замедленной реакции у блевунов не было бы. Уровни заражения - это не тяжесть мутации или эволюция заражения. Они зависят от типа некроморфа (кои указаны), который заразил человека, и последнему передаются некоторые особенности типа.
Данная заметка сегодня вечером обновится и путаница будет исправлена.

51

Nino, так вот, понятно.
А про выносливость что-нибудь будет в тему заражения новенькое? Ну там. Пережил 10 ударов топором в висок или пулю глазным яблоком "отбил"? О_о

Не могу не отметить, как здорово, что отвечаете именно вы. За что вы так себя в первом сообщении.
Nino написал(а):

- Nino (дизайнер, бесполезный в консультации администратор)

52

Safari
Я не знаю, я надеюсь и передам  http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif
На самом деле, фишка зараженных заключается в их деградирующей вегетативной системе, которая отвечает в том числе за чувство боли, холода, жара и прочие реакции на внешние раздражители. Чем ближе зараженный к конечной форме (т.е. к тому, чтобы совсем обезобразиться и потерять рассудок), тем больше у него так сказать выносливости - от болевого шока так точно не издохнет и испытывать серьёзные проблемы при потере той же крови (в сравнении с человеком) до определённого порога не будет (т.к. организм все ещё остается живым и обескровленность ему не к месту). Имейте в виду, что подобные сильные ослабления ведут к активации инфекции и процессов дальнейшей мутации (ибо раз стремитесь умереть, давайте я вам помогу).
По части физической стойкости - изменений особых нет, если только не появились мутационные костяные наросты, начинающиеся от средней тяжести мутаций (т.е. входит в список физических изменений), они уже являют собой этакую броню (но это обычные кости). В остальном удары того же топора отлично отсоединяют конечности, лишая способности к передвижению, и голову, лишая жизни, а пуленепробиваемость достигается только в инкассаторской машине.

53

Nino, благодарю.

54

Safari
Обращайтесь, милейший, и вдохновения.

55

Добра!
поставьте мне пжлст пароль 1111 - не пришел ответ на почту

56

Здравия. Готово.

57

Nino написал(а):

У инфекторов 99.9% гарантия заражения - и у зараженных им такая же херня; зараженные другого типа имеют менее 30% шансов заразить кого-либо, тем более с первого раза. Зараженные инфектором практически автоматически имеют связь с Плегмой, а шансы взять под собственный контроль некроморфа у зараженных выше (в теории, вроде как), поэтому у них есть сострадание к трупоедам, как уже к своим.

А почему тогда указано, что заражённые 3-4 типа могут заражать и им крайне не рекомендовано быть рядом с человеками во имя безопасности этих самых человеков?
Связь с Плегмой? А вот это уже интересней. Тогда да, тогда есть смысл.
Подчинить некроморфа? Што О_О А это вообще законно?

58

Frank Wick
У 3го типа тоже выше шанс, но не такой офигенный, как у инфектора, но по части причины особой чумности блевунов - это ответит Джеф, для меня причины этого пока неизвестны.

Frank Wick написал(а):

Подчинить некроморфа? Што О_О А это вообще законно?

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/27782.gif

59

Nino написал(а):

У 3го типа тоже выше шанс, но не такой офигенный, как у инфектора, но по части причины особой чумности блевунов - это ответит Джеф, для меня причины этого пока неизвестны.

Тогда ждём.
Ну а что до четвёрок, вы бы тогда хоть эти особенности задокументировали, а то про них как-то ни слова не сказано.

60

я что-то в жмзни пропустил но
если заражает, допустим, блевун
то получается тоже блевун или любая вундервафля?


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC