http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Администрация с готовностью ответит на все ваши вопросы.


СВЯЗЬ С АМС:
- Nino (дизайнер, осуществляет консультацию по мат.части, если вы её не читали), скайп: komatoznic;
- Jeffrey Dahmer (куратор мат. части форума, осуществляет умерщвление, если вы мат.часть не читали, по остальным вопросам к ней), скайп: on-helix;
- Scott A. Moore (пиарщик, третья рука графиста из жопы), связь через ЛС;


ВОПРОС - ОТВЕТ

1. Можно ли создать свой бункер/убежище/охраняемый населенный пункт, не согласовав этот момент с администрацией?
Разумеется, нельзя. Если вы хотите создать собственный приют для других игроков, где они смогут собираться в группы, торговать, травить байки - будьте добры обратиться с предложением к амс. Но будьте готовы к тому, что вам откажут, ибо на территории Парижа уже существует несколько относительно безопасных зон и увеличение их количества идет вразрез с запланированным сюжетом.

2. При подаче анкеты обыкновенным выжившим обязательно ориентироваться на список способностей, указанный в теме Памятка выживающему?
Нет, не обязательно. То, на что способен Ваш персонаж зависит исключительно от его биографии - от того, чем он увлекался на протяжении жизни, где работал, какие заимел навыки уже после того, как разразилась катастрофа. Приведенный администрацией список - пример, на который можно опираться при написании анкеты.

3. В той же памятке указано наличие на территории джунглей некой группировки, называющей себя «дикарями». Можно ли к ним присоединиться?
Нельзя. Дикари - неписи, которые точно так же, как и некроморфы, будут пытаться убить Вас, выпотрошить, насадить на кол или даже изнасиловать (вне зависимости от пола и возраста). Это необходимо учитывать, если Вы собираетесь жить на территории джунглей. Обговорив проблему с администрацией, Вы можете создать персонажа, ведущего с дикарями торговлю, но в их число однозначно не попадете.

4. Можно ли приручить некроморфа?
Категорически нельзя. Некроморфы - это куски мертвой плоти, вынужденные замещать мертвые клетки в своем организме клетками живыми (посредством потребления их в пищу, разумеется), поэтому даже сидя на привязи они будут считаться слишком опасными питомцами. Управлять некроморфами так же невозможно, как заставить медведя питаться ромашками - никогда не знаешь, когда вечно голодная тварь решит откусить от тебя пару лакомых кусочков. Вы можете попробовать, но будьте готовы к тому, что попытка приручения может стать для Вашего персонажа фатальной.

5. Можно ли создать собственную группировку?
Выдыхайте спокойно - да, можно. Вам никто не запрещает сделать свою банду, орудующую в определенном районе, нападающую на всех подряд или наоборот, оберегающую более менее мирных жителей. Вы можете так же попросить амс исполнить роль неписей-собратьев или написать акцию на ближайших сподвижников.


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

91

день добрый с: о~очень заинтересовал проект. тематика, атмосфера, дизайн так вообще чудо.
но беда с созданием персонажа. пока есть пара наметок. первая - побитая жизнью экс-сектантка: тусуется с монолитом, занимается садом, пчелками и барыжит едой, а за цену побольше и не только (ох уж эти шалфей и белена ° ͜ʖ ͡°)
второй вариант - типичная счка из гетто, проводница и по совместительству охотница за редкостями, опять таки барыга 80 lvl
таки кто полезней будет ролевой? жажду совета и помощи

92

тыгыдык
Здравствуйте. (:
У нас Монолитовцев пока совсем мало - второй администратор в отпуске и зажмотил мне свои наработки по бункеру, так что перспективнее в игре быть барыгой-проводником, больше и качественней будут поджоги сзади. http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/33945.gif

70% воды
Добра. Если ещё актуально (у нас тут даже мать найти можно), то мальчик на побегушках, излишне прыткий, чтобы поймать, пригодится, например Стервятникам - у них вся организация разбита на группы, разбросанным по городу, и связь между ними вполне было бы комфортно осуществлять через прыткого.)

Отредактировано Mary (31 Авг 2016 10:19:41)

93

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

94

Вы охренели помирать?
С чем вам нужна помощь, чтоб вы жили? Вы ж офигенны.

95

Nebula мы и не помираем) мы в стадии куколки, из которой грозит вылупится некроморфная бабочка)
этот процесс ускоряется от активности, если желаете, можем сыграть и набить ту самую активность

96

Ну эт вообще подстава, как я могу устоять перед таким предложением?

97

Nebula от себя могу предложить акции, чтоб не парить мозг на тему примут или нет) как альтернатива - боец морской пехоты США, нас таких двое, но второй скорее всего совсем пропал. а еще у нас броневик на семь мест, который я как раз заканчиваю ломать о пятиметровое чудовище (с места в сюжет, так сказать), так же стволы, патроны, любые военные плюшки и спец.навыки для старта.
другая альтернатива в джунглях, маньяк всемирного масштаба ударившийся в дзен-буддизм и ведущий максимально хипповской образ жизни, с ним тоже можно сыграть, хотя бы на том, что его рожа была во всех новостях и за девять лет он немало натворил.
третий быстрый старт это наша команда коммунистов, вот их реально много, достаточно, чтобы развязать новый виток холодной войны с морской пехотой. У них отличительное преимущество в крафте самогонных аппаратов из чего угодно и менталитет непоколебимого пофигизма.

98

Как дама я в процессе обдумывания персонажа, потому что я сначала действую, потом думаю)

99

ребят, а чё у вас баннерообмена-то нет? и партнёрства тоже?

100

Нас некоторое количество, мы хотим поиграть в цирк и доброго дирехтора, который с 35-го года собирал забавных заражённых и катался с ними по Европам, демонстрируя их и свои недюжинные способности к маркетингу в сложной для малого бизнеса ситуации. Цирк был контактный, в артистов можно было плевать или чего ещё там с ними делать. В конце мы от него разбежимся и пойдём играть, а дирехтор будет нас искать по всему Парижу, наверное. Или не будет.
Вы готовы пропустить циркачей в игру? Ну так, теоретически, если со всем остальным всё будет хорошо.

101

Пиар агент
Добра.
Не видим смысла в обезличенном потоке баннеров и тем в партнёрке. В таблице баннеры проектов, которые нам по каким-либо причинам прилюбовались, в свою очередь взаимность с их стороны - их же исключительный выбор, не требуем, хотя оповещаем о своем решении и симпатии. Некоторые дерзко и смело сами предлагают, мол, вы крутые, мы взяли ваш баннер, если хотите - поставьте и наш. Понравились - ставим. Всё просто.)

102

Почто же мне никто не отвечает?

103

La Queue
на подобные вопросы, касающиеся самой структуры игры отвечает администратор Джефри, вопрос непростой и брать ответственность за дезинформацию и неверное истолкование никто не хочет. Наберитесь терпения, она в ближайшее время появится и ответит)

104

La Queue
Здравствуйте. Собственно, Джесси сказал верно - фишка в том, что идея хоть и хороша, и забавна, но вызывает ряд дотошных вопросов и сомнений, а потому было отдано на обсуждение. Обсуждать идею два дня - дурной тон - но мы и не обсуждали, а успешно угорели на работе обе, так что ждите вечер пятницы также, как её ждем мы, и ответ вас найдет. Я даже отменю свой поход в бар.

Хотя нас можно было доебать контрольным в скайп и мы б уже никуда не делись.

105

Nino
Доёбывать людей -- плохо.
*интенсивно отмахивается руками* Бар отменять нельзя! Бар... он как бы если не святой, то раскрашивает наши серые будни.
Мы потихоньку начали что-то писать. Я приведу кусок из биографии, чтобы мы говорили об одном и том же:

Про цирк

Вместо этого доктор прибился к «Цирку уродов папаши Гоша». Гош, старый француз, обладал намного более редким свойством, чем иммунитет к заражению — он был дельцом до катастрофы и остался им после. Потеряв процветающий бизнес в Париже, хрыщ быстро смекнул, что рынок несколько изменился. «Цирк» помимо развлечений оказывал широкий спектр услуг по устройству комфортной жизни в новом, заражённом мире, было бы у клиентов (которыми чаще всего были шайки мародёров, куда Гош приезжал с «выступлениями») чем платить. Его новым персоналом стали шлюхи и танцовщицы, повара, умеющие готовить из ничего, много и вкусно, акробаты и фокусники, способные развлекать немногочисленную публику в отсутствие телевизора и интернета, но гвоздём программы были они — некроморфы и заражённые. Гош хорошо платил за забавных уродцев, и обладал такими аттракционами как “расчленитель, разошедшаяся грудная клетка которого как полы плаща, прибита к углам клетки и всё нутро торчит наружу”, “блевун с заткнутым металлическим кляпом ртом”, “аквариум люркеров-бомб, которые плавают в собственной кислоте, как рыбки в воде” и без счёту клеток с заражёнными, которые будучи скованы по рукам и ногам не представляли опасности, поэтому извлекались за почасовую оплату клиента для издевательств и избиения. Внеся единоразовую плату, такого уродца можно было убить любым потешным способом.

106

La Queue
Времени суток. После недолгих обсуждений мы пришли к мнению, что бродячий цирк был бы допустим в реалиях нашего мира, но та обширность, которую вы описываете - не только невозможна, но и не востребована. Чем больше штат, тем больше риск подвергнуть угрозе и жизнь самих шлюх/фокусников/поваров, и жизни зрителей. Прокормить их всех - дело сомнительное. Держать все это в ежовых рукавицах - во сто крат сложнее.
У нас не прошел анкетирование гарем при полковнике-боевике-как-его-там, такой цирк - не пройдет однозначно.
Поскольку ситуации схожие, я предлагаю вам ознакомиться с замечаниями и переработать концепт.

107

Есть, мэм!
Повара и шлюхи -- это не проблема, я дописала их только потому что сомневалась, что концепт цирка только из зараженных прокатит. Я уточню потом общее количество уродцев, охраны и обсуживающего персонала из выживших.
К слову, если люркер укусил ребенка, но дите мутировало не полностью и некротварью в прямом смысле не стало (без связи с Плегмой), вы можете оставить мне на откуп внешний вид взрослого люркера? Конечно, с учетом обязательных анатомических особенностей вроде нездорового цвета кожи и щупалец.

108

La Queue написал(а):

Повара и шлюхи -- это не проблема, я дописала их только потому что сомневалась, что концепт цирка только из зараженных прокатит. Я уточню потом общее количество уродцев, охраны и обсуживающего персонала из выживших.

В таком случае - жду обновления концепта.

La Queue написал(а):

К слову, если люркер укусил ребенка, но дите мутировало не полностью и некротварью в прямом смысле не стало (без связи с Плегмой), вы можете оставить мне на откуп внешний вид взрослого люркера? Конечно, с учетом обязательных анатомических особенностей вроде нездорового цвета кожи и щупалец.

Вы спрашиваете, может ли взрослый персонаж иметь особенности телосложения люркера? Это возможно.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC