http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Администрация с готовностью ответит на все ваши вопросы.


СВЯЗЬ С АМС:
- Nino (дизайнер, осуществляет консультацию по мат.части, если вы её не читали), скайп: komatoznic;
- Jeffrey Dahmer (куратор мат. части форума, осуществляет умерщвление, если вы мат.часть не читали, по остальным вопросам к ней), скайп: on-helix;
- Scott A. Moore (пиарщик, третья рука графиста из жопы), связь через ЛС;


ВОПРОС - ОТВЕТ

1. Можно ли создать свой бункер/убежище/охраняемый населенный пункт, не согласовав этот момент с администрацией?
Разумеется, нельзя. Если вы хотите создать собственный приют для других игроков, где они смогут собираться в группы, торговать, травить байки - будьте добры обратиться с предложением к амс. Но будьте готовы к тому, что вам откажут, ибо на территории Парижа уже существует несколько относительно безопасных зон и увеличение их количества идет вразрез с запланированным сюжетом.

2. При подаче анкеты обыкновенным выжившим обязательно ориентироваться на список способностей, указанный в теме Памятка выживающему?
Нет, не обязательно. То, на что способен Ваш персонаж зависит исключительно от его биографии - от того, чем он увлекался на протяжении жизни, где работал, какие заимел навыки уже после того, как разразилась катастрофа. Приведенный администрацией список - пример, на который можно опираться при написании анкеты.

3. В той же памятке указано наличие на территории джунглей некой группировки, называющей себя «дикарями». Можно ли к ним присоединиться?
Нельзя. Дикари - неписи, которые точно так же, как и некроморфы, будут пытаться убить Вас, выпотрошить, насадить на кол или даже изнасиловать (вне зависимости от пола и возраста). Это необходимо учитывать, если Вы собираетесь жить на территории джунглей. Обговорив проблему с администрацией, Вы можете создать персонажа, ведущего с дикарями торговлю, но в их число однозначно не попадете.

4. Можно ли приручить некроморфа?
Категорически нельзя. Некроморфы - это куски мертвой плоти, вынужденные замещать мертвые клетки в своем организме клетками живыми (посредством потребления их в пищу, разумеется), поэтому даже сидя на привязи они будут считаться слишком опасными питомцами. Управлять некроморфами так же невозможно, как заставить медведя питаться ромашками - никогда не знаешь, когда вечно голодная тварь решит откусить от тебя пару лакомых кусочков. Вы можете попробовать, но будьте готовы к тому, что попытка приручения может стать для Вашего персонажа фатальной.

5. Можно ли создать собственную группировку?
Выдыхайте спокойно - да, можно. Вам никто не запрещает сделать свою банду, орудующую в определенном районе, нападающую на всех подряд или наоборот, оберегающую более менее мирных жителей. Вы можете так же попросить амс исполнить роль неписей-собратьев или написать акцию на ближайших сподвижников.


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

2

Офигеть, ребята!
Вы прорекламировали свой форум у нас на ролевой. Естественно, я проверила взаимность. С этим вопросов нет, спасибо за взаимность)) Однако я просто в восторге от идеи Вашей ролевой!!! Сама же привыкла играть военных, брат у меня тоже в военку тянется. Со своей стороны желаем Вашему Проекту огромных успехов!!! Идея, на самом деле, суперская!!!

PS: а можно будет к вам военным спацназовцем придти? )))

3

Тармашева
Большое спасибо за отзыв, приятно )

Тармашева написал(а):

PS: а можно будет к вам военным спацназовцем придти? )))

Конечно же можно! Чем разнообразнее рацион питания зараженных, тем они здоровее и веселее ,) Так что, если надумаете - ждем.

4

Ну что, свершилось. Родилась форумка с элементами Дед Спейс, что несказанно радует. Но вот огорчает дизайн. Мне как человеку с плохим зрением практически ничего не видно. В остальном все на отлично

5

заинтересовавшийся
Дизайн в ближайшие два-три дня будет сменен на более читабельный.

6

ну тогда все на отлично) удачи в развитии

7

ох щит *   * какой дизаааайн *О* прямо таки снимаю шляпу перед дизайнером, действительно прекрасная работа.
но, на мой взгляд, да и, кажется, не только на мой, действительно темновато. текст практически не читабельный :с это немного огорчает. но все равно
БОЖЕ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН **
удачи и процветания форуму с: жаль, не тянет меня на такую тематику, как у вас

8

Дизайн шикарен. Я в восторге. Сижет не новый, но все равно... Ребята, я хочу к вам **

9

Будем рады Вас видеть.)

10

А зомби есть?

11

Олег
Нет, только зараженные ) Но они немногим отличаются от зомби.

12

Как только увидела рекламу - у меня по коже пробежали мурашки. Идеальный дизайн, подходящий к тематике. Интересное оставляющее форума.
Мне кажется, что ролевая далеко пойдет.
Обязательно зарегистрируюсь здесь в ближайшие пару дней и посоветую друзьям.

13

Благодарим за лестный отзыв и разумеется, будем ждать.

14

Доброго! Хочу сказать, что проект вышел замечательный, атмосферный, давно искал нечто подобное, ну и надежда умирает последней)
Поскорее разберусь с деталями и постараюсь в ближайшее же время к вам присоединиться, а может и еще кого заинтересовать, ибо тематика в наше время редкая, но от этого не менее "вкусная".

15

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы с нетерпением вместе с некроморфами будем ждать Вас.

16

Блин, ребята, это по-настоящему круто. Как раз начала играть в Дэд Спэйс и захотела найти нечто подобное в ролевом мире. Вы молодцы. Больше всего радует грамотная речь и стильный дизайн. Закончу с сессией, обязательно к вам приду.

17

Жнец
Спасибо за приятный отзыв. Удачи на экзаменах. )

18

Да вы офигенны, ребят! Больше сказать нечего, прочитала почти все темы, хотя на отрез отказываюсь думать об этих тварях, дже знать что-либо отказываюсь, а вроде всё прочитала. Что ж, заставили, да я и рада, было очень интересно все почитать, удачи и развития! Ну может как-нибудь я отважусь поиграть здесь, кстати, отличный дизайн — всем бы такой атмосферности!

19

Пепел
Спасибо за такой приятный отзыв, рады, что труды не на сварку идут! )
Если надумаете - будем рады видеть.

20

Я к вам вернулась. Штудирую информационные темы, надеюсь, скоро создам анкету и персонажа.)

21

У вас замечательный форум и идея для ролевой
Процветания вам

22

Здавия. Внехи на аватар, значит, исключительно рисованные?
И да, при особом желании - можно ли стать заражённым по ходу игры? Или никаких гарантий и придётся кубик кидать на то, что обратится перс али нет?

23

Нео
Бодрячка.
Вообще, да. Не заставляйте меня сомневаться в своем строгом наказе.
При особом желании вы не представляете, что можно вытворять (опосля скину вам занимательные архивы). Зараженным стать по ходу игры можно. Но верно понимаете - все в мире ролевой проходит через жопу и вы, соответственно, тоже там будете. Как дело повернётся больше, наверное, зависит от ваших действий. Там же процесс долгий. Ой, а сколько времени уходит на адаптацию, страшно думать! да и охотники не дремлют. Во всяком случае - это будет очень занимательный игровой процесс, даже если с печальным концом. Чоб и нет, сюда умирать и убивать приходят ,)

24

Добра! Идея и исполнение на 5 баллов!
Нас двое и мы тоже хотим оторваться с чувством,  ритмом,  расстановкой и черным юмором)
Перед анкетированием такой вопрос - что по ту сторону океана? А то мы бы сделали чиканутых вояк,  которым скучно (условно), потому что горячие точки уже неактуальны и они бы прилетели (?) пострелять,  поохотиться,  оторваться да пивка попить,  сделать селфи на фоне монстров. Не, ну,  мы не против и 10 лет дрестать в штаны,  а потом выйти и кааак наказать всех. Но вояки,  из южных штатов конечно ван лав

25

Ухо-горло-нос написал(а):

Добра!

Приятного времени суток.
Против вояк, приехавших издалека мы ничего не имеем - раз уж некроморфы начали перебираться в Париж, поближе к курортам, то и людям это дозволительно. Другой вопрос, что транспортировка через море - дело сомнительное и неблагодарное. С самолетами, топливом и электричеством нынче проблемы.
Могу предложить такой вариант: бравые американцы, когда началась вся эта заварушка, находились в командировке, где-нибудь у побережья Индии. Оттуда добраться до Парижа - уже реальнее, чем из США.


По поводу обстановки на другом конце света - мясо, кишки и кровь, как и везде.

26

Доброго дня!!

Хмм.. проект по DEAD SPACE. Любопытненько....
Скажите, а можно ли связаться с кем-то из адмимнов по аське или скайпу для уточнения деталей матчасти?

27

Мимокрокодил
И вам щастья-здоровья. /тоже слегка мимокрокодильнул/ Вы можете связаться с амс по вот этим вот нехитрым координатам:

Nino написал(а):

- Nino, скайп: komatoznic;
- Jeffrey Dahmer, скайп: on-helix;

28

ебать
вот вы мимими
дико жаль, что у меня свой форум и нет времени на другие  :с

29

мима
А вот мы все равно будем вас ждать. Приходите.)
И спасибо на добром слове.

30

Ребятки. Че делать. Вы такие крутые и я хочу к вам, но не имею представления куда податься и кем быть з:


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC