http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Востребованные персонажи


Востребованные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Изображение 120х120рх, отражающее внешность персонажа]
+/- прототип внешности из игры/аниме/комикса, допускаются авторские арты.

Имя и фамилия:
Место рождения/проживания:
Вид/сторона: (зараженный/выживший) + принадлежность к группировкам.
Возраст:

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ:

[Любая информация о персонаже в произвольном формате: в виде цитат, тезисов или описания]

ПЛАНЫ НА ИГРУ

[Краткое перечисление планов на игру и отношений персонажей]


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][Изображение 120х120рх, отражающее внешность персонажа]
+/- прототип внешности из игры/аниме/комикса, допускаются авторские арты.[/align][/td]
[td][b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Место рождения/проживания:[/b]
[b]Вид/сторона:[/b] (зараженный/выживший) + принадлежность к группировкам.
[b]Возраст:[/b][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][Любая информация о персонаже в произвольном формате: в виде цитат, тезисов или описания][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]ПЛАНЫ НА ИГРУ[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][Краткое перечисление планов на игру и отношений персонажей][/align][/quote]

2

https://pp.vk.me/c636925/v636925952/1f3a4/evW6uw7HmSQ.jpg

Имя и фамилия:Мишель Лоран (можно сменить)
Место рождения/проживания:Париж, IV округ
Вид/сторона: Выживший
Возраст: 24 года

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ:


Хотите знать кто такой Мишель? Будь его мама менее мертвой и более разговорчивой, она бы сказала так: мой сынок полный задрот, не отлипающий от компа ни на минуту. Каждый думал о юноше в меру своей испорченности: кто-то считал что он играет в онлайн игрушки, кто-то, что смотрит порно целыми днями, а кто-то и вовсе полагал, что аниме. На деле же Мишель хакер. Настоящий. Начал интересоваться взломами,sql-инъекциями и поиском уязвимостей в 10 лет, в 12 был торжественно принят в группу Химера, связав свою жизнь с компьютером плотно и навсегда. По законам Химер, по достижению совершеннолетия Мишель обязан был завязать  с нелегальной жизнью, потому как наступала уголовная ответственность, и, не смотря на юность, он умудрился пробить себе дорогу в национальный банк программистом-криптографом, защищающим данные компании. Ему всего лишь и нужно было закончить школу чтобы начать жизнь богатого засранца гоняющего на порше и спящего с топ-моделями. Однако  по достижению 14ти лет его ждал неприятный сюрприз в виде конца света и почти библейского восстания мертвецов. В общем – самый неподготовленный к жизни компьютерный овощ столкнулся с суровой реальностью, в которой ему не то что топ модели, вообще никакие живые бабы не светят, а любой встречный обязательно попытается сожрать. Плюсом ко всему вайфай вырубился, и вообще с техникой настала лютая напряженка. Но в отличии от многих, Мишель не умер. Он использовал все навыки, что смог получить в майнкрафте, своей любимой игрушке, чтобы выжить, даже кирку себе сделал сам, отдаленно напоминающую пиксельное нечто. Покидать привычный район юноша и в нормальные годы не желал, а после конца света и вовсе решил что это глупое занятие. Когда район заполонил туман – лично его жизнь немного наладилась: идеально отточенные рефлексы в хоррор-игрушках давали ему преимущество – он за доли секунд улавливал разницу в понимании когда пора бежать, а когда его просто глючит, а так же умудрялся идти на штурм особо приставучих некроморфов используя укрытия и фактор внезапности.

Навыки:
- Может установить винду (скилл ботана)
- Может собрать комп (скилл ботана)
- Может обработать фотку (скилл ботана)
- На уровне элементарного понимает как делать холодное оружие, укреплять убежища, разводить костры и искать еду.
- А теперь о серьезном: возможно это единственный живой человек, способный хакнуть терминалы безопасности и подобрать пароли к защищенным объектам, в силу возрастных особенностей помнящий как это делается и, не смотря на низкую скорость и долгие воспоминания, реально способный написать нужный код или вирус.
- А еще он девственник, и у него сперматоксикоз.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Никаких планов, чистая импровизация. Вообще, этот персонаж написан тут, чтобы я не забыл концепт, если мои любимчики внезапно умрут. Но если он приглянется – с радостью отдам в заботливые, желательно прямые руки.




https://pp.vk.me/c636925/v636925952/1f3ab/NCOnQIHY5-Q.jpg

Имя и фамилия: Абдуллах Фери аль-Халиль
Место рождения/проживания:Родился в Сомали, работал в центре Парижа, хорошо в нем ориентируется.
Вид/сторона: Выживший, одиночка
Возраст: 43 года

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ:


В Париже держал лавку «Блиц-кебаб» в центре города, но это было до того, как культурные представители столицы романтики начали жрать друг-дружку. И тогда, как и подобает нелегалам в минуту опасности, Абдуллах бросил все и бежал наутек. Чуть позже наткнулся на группу выживших, обосновавшихся в местной канализации, там и осел. Подумаешь, вонь, были бы клиенты. Открыв забегаловку «жрачка почти первой свежести», предприимчивый сомалиец довольно быстро начал продвижение по иерархической лестнице с самых низов социума к верхушке пищевой цепочки. Спустя пару лет у него была уже сеть закусочных в разных точках подземного города, самые известные из них «Жри то, что жрет тебя», где подавали некроморфов и мертвяков по доступным ценам, «хот-дог и не только», «найдешь свежее - отвали», и, наиболее значимая для ищущих изыска граждан «убей свой завтрак сам», где предлагалась живая живность не разделяющая взглядов быть съеденой. За десять лет положение Абдуллаха изменилось настолько, что многим он начал казаться новым королем всея канализации. Однажды он и вправду призадумался о том, чтобы взять под личный контроль все общество и надеть корону, причитающуюся ему по праву. Собственно эта ошибка и стоила ему места в подземном мире: несостоявшийся переворот увенчался изгнанием на поверхность без права на возвращение. Теперь Абдуллах сам выступает в роли завтрака, не желающего быть кем-то съеденным.

Особенности перса:
- говорит с лютым акцентом.
- торгаш, каких поискать.
- способен приготовить что угодно и из чего угодно. И это вкусно.
- в канализацию ход заказан, по крайней мере, на начало игры.
- быстро бегает.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Как и в случае с юным кулхацкером – перс написан исключительно ради того, чтобы быть написанным. Пересечемся – поиграем, а если нет - значит нет.

Отредактировано Jesse James (26 Авг 2016 17:28:51)

3

http://forumfiles.ru/files/000c/a1/ce/51003.png

«...бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов, имя которому...»

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖАХ:

Желательно - без конченных действующих психов, не к месту юмористов и страдальцев. Этот путь - путь в бездну безумия аль, при должном усилии воли, тропа непонятых героев, которые будут противостоять пришествию конца земного света, не важно, что в итоге будет взято за главную тому угрозу или причину. Серьёзная игра, безумные воплощения, атмосфера медленно сжимающего горло ужаса перед немыслимым, а также красивые описания ради красивых описаний во имя традиций Лавкрафта.

НЕСТРОЙНЫЙ ВИЗГ КЛЯТЫХ ФЛЕЙТ ЗОВЕТ

Душа болит - хочу мистики, тихого ужаса и Лавкрафта, без зубодробительного экшона (в плане - постоянного); все составляющие в циклопическом масштабе, чтоб тошнило - по-лавкрафтовски и хотелось впасть в аналогичное безумие скептичного человека, столкнувшимся с Непреодолимым и Неосознаваемым убогим человеческим сознаньишком.
Собственно, для этого нужна КОМАНДА, два-три человека минимум. Что отыгрывать - решается на месте, исходя из персонажей (и что вообще хочется отыграть из массы вариантов). Никаких мастеров и, естественно, мастеринга, ребята, не будет, разве что есть возможность получить гранату в зад - все остальное чисто по-старинке, своими силами и свиньями товарищу по-братски. Желательно, чтобы вы уже знали, какой сюжет хотели бы сыграть.
Откровенных встреч с Древними не будет (наверное), но, например, заподозрить главу нынешней Церкви (Дюжина которая) и устроить целое расследование (с поворотом не туда) - ну вот чо и нет-то (а потом свою церковь отгрохать по пути). Готова даже выступить в этом случае массовиком затейником в виде религиозного эрудита, чьим коллегой когда-то был печально ныне известный. Тем более DS'овские твари, особенно те, что покруче типичных трупаков, очень уж отдают ГДЕ ФЛЕЙТЫ ИРОДЫ некоторыми сущностями. Кароч, не пропадем, главное - желание!


Вы здесь » ТВАРИ » Гостевая » Востребованные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC