http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Джесси Джеймс, последний ковбой Парижа


Джесси Джеймс, последний ковбой Парижа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОСОРТНОГО ФИЛЬМА УЖАСОВ, ЗНАКОМЬТЕСЬ.

[ Джесси Вудсон Джеймс (Jesse Woodson James) Алабама, 30 лет.]


Прозвище: – Джей
Род деятельности до начала катастрофы: – военный-контрактник.
Принадлежность к фракции: - выживший
Музыкальное сопровождение: – Unreal tournament 2003: меню. http://downloads.khinsider.com/game-sou … 6-menu.mp3

РАЗ HALF-LIFE 3 ТАК И НЕ ВЫЙДЕТ – БУДУ БЕГАТЬ С МОНТИРОВКОЙ



Джесси из тех парней, по которым будущее понятно с самого момента зачатия – по залету, а значит, любимчик фортуны. И действительно, парню везло с самого детства, везло по злому, как утопленнику, но всегда передряги, что скатывались подобно снежному кому на белобрысую голову оканчивались более-менее хорошо. В школе Джей уважал только два предмета: музыку и физкультуру, из чего логичным было бы его становление как рок-вокалиста с гроул исполнением, однако, после того, как новенькая лакированная гитара с треском поломалась о туловище басиста, Вудсону открылось его истинное предназначение – бить людей, и желательно за деньги. Он всерьез задумывался однажды скопить денег на старт, и отправиться в Мексику, покорять реслинг-арену, носить трусы, плащ и латексную маску и выкручивать пируэты со складной табуреткой, пробиваясь, таким образом, на вершину славы. И, тем не менее, родители не поддержали его новое жизненное призвание, и Джесси пришлось зарабатывать денег самостоятельно. Налеты на ювелирные магазины, продажа наркотиков, сутенерство, грязь человеческих пороков – все это даже в голову не пришло белобрысому парню, зато пришла брошюра из армии США, где черным по белому числились огромные суммы заработков в горячих точках. Недолго думая Джей Вудсон пошел и написал заявление о принятии его в армию.

Учебка в Куантико – это как карнавал в психушке: сотня дебилов в трусах и в майках выслушивают долгую лекцию от сержанта о том, какие они все в индивидуальном порядке дерьмо, и как он браво сделает из них настоящих морских пехотинцев. Затем поход в столовую, марш-бросок, чистка туалетов зубными щетками и встреча нового утра, что в принципе мало чем отличается от предыдущего. Четыре месяца абсолютно бессмысленного времяпрепровождения закончились, и якобы подготовленных бойцов наконец-то распределили по военным базам. Вудсону достался Афган – любимая мозоль Америки. И лишь оказавшись на месте Джей понял, что на самом деле он не в аду: Афганистан был настоящим раем, где честный южанин мог ни в чем себе не отказывать. Хочется пострелять с вертушки? Да ради бога, Джей! А ты в курсе, что за каждого духа начисляется награда на персональный счет? А вот современные танки, способные проехать к укреплениям прямо сквозь жилые постройки, как нож сквозь масло, а с каким звуком поет пулемет! А это последние линейки штурмовых винтовок, живем один раз, нужно успеть попробовать их все!

Жизнь начинала приобретать пятьдесят оттенков счастья, поговаривали, что специально для морпехов, специально в Афган в скором времени привезут прототипы экзоскелетов со встроенным гранатометом и реактивным ранцем. И что его можно и нужно опробовать, и за это даже заплатят! Но, чуда не произошло, вместо этого связь с цивилизованным миром как-то резко оборвалась, а спустя пару недель горячая точка планеты потухла. Духи не лезли и не вылазили, бомбы не подкладывались в школы, а народ из деревень и подавно куда-то делся. Настали скучные дни, из которых складывались скучные недели. Спустя месяц сидения на сухпайке, командование объявило вылазку через пакистанскую границу – ну хоть где-то же должен быть враг, ну или человек, способный объяснить, куда все делись?

Пакистан представлял собой горы трупов, но стоило лишь вертушке сесть, как трупы внезапно начали просыпаться. Так и закончилась скука, и начался постапокалиптический мир, где черта-с-два ты повстречаешь нормальную, живую, чистую бабу. Но Джею все нравилось – стрелять по трупам было гораздо интереснее, чем пинать булыжники на базе, американская братия даже соревнование из этого устроила – кто эффектнее завалит мертвеца. В штабе командования тем временем обсуждали план дальнейших действий: американцы обязаны были что-то делать, но что делать в подобных случаях не знал никто – на самом деле нет, и никогда не было инструкций на случай восстания мертвечины и тотального игнора в центральном штабе командования. Поскольку военные не смогли ничего путного сообразить, было решено поймать ученых и ботанов, способных внятно разжевать, что делать и как вот это вот все исправить. Поскольку в Афганистане из ученых присутствовали только археологи, взвод отправился в Иран, всем составом, с тремя вертолетами и пятью бронетранспортерами. В Иране полно ученых, по данным разведки они днем и ночью мастерят ядерное оружие, а стало быть, умом не бедны. Нужно было лишь найти хоть одного живого и заставить придумать план. По счастью, таковой нашелся и очень быстро. Мистер Р. Пальм не только согласился сотрудничать, но и выдвинул теорию о происхождениях заразы и очаге ее распространения. Он сказал, что, судя по всему, именно французы виноваты в гибели мира. Ну, кто бы мог подумать, не еретики востока оказались неугодны богу, его возмутили жабоеды. Пальм обнадежил американцев, что лекарство есть, его не может не быть, всего-то нужно его сделать, а для этого необходимо отправиться в Париж и найти серию нулевых пациентов, с которых все и началось. Сказано-сделано, но перед тем, как совершить марш-бросок по ближнему востоку и до Европы, руководство приказало пополнить провизию и топливо. Солдаты разбили небольшой лагерь, отправив несколько боевых групп в ближайшие супермаркеты и АЗС. Вместе с Джеем пошел доктор Пальм, и вот кто бы мог предположить, что у иранского ученого не только мозг жмет череп, а еще есть дар ходить очень тихо и появляться в самый неожиданный момент! Собственно, так он и поймал пулю Вудсона в лоб, а на шум сбежались некроморфы, и… как оказалось город кишмя кишил этими тварями. Военный лагерь пал под массой трупачины, в живых остались немногие. Что самое худшее – единственный человек, который смог бы починить мир тоже умер, никто не видел как, а кто видел, предпочел промолчать о том, что сделал.

Однако Америка – страна, не знающая уныния и поражения. Растолковав, что раз иранский ботан догадался в чем соль, то значит, и морпехи смогут, и тут главное найти этих самых нулевых пациентов и по месту уже импровизировать, остатки седьмого корпуса ВМФ США продолжили сбор припасов, которые теперь помещались всего в одну машину. Транспортом был избран небольшой бронеавтомобиль RG-33, переделанный по месту для дальней поездки и войны с зомби-упырями. Основной и немаловажной деталью стала солнечная батарея на крыше, от которой подпитывались запасные аккумуляторы автомобиля и радиопередатчика.

Джей несколько раз просил установить еще гранатомет на крышу, но всякий раз ему давали отказ, ссылаясь на непонятные ему формулы и причины. К слову, после смерти командования, именно Джесси взял на себя бремя лидера. Как старший по званию среди равных, а еще потому, что самый сильный и никто не пожелал это оспаривать. Так и отправился многотонный броневик напичканный военными в столицу буржуев, потому что Америка рождена для спасения мира, а южане и подавно живут мыслью, что однажды им предстоит исправить недоразумения всего мира.

Некоторые выдержки из жизни последнего ковбоя:

*Вырос на юге Америки, в Алабаме, и хотя на коне и не ездил, считает себя потомком ковбоев, зачастую стараясь вести себя подобно героям вестернов.

*Считался чемпионом во взводе по экстремальной езде в компьютерной игре GTA 5

*Не способен долго сидеть без дела, быстро начинает хандрить от скуки и в то же время быстро из нее выходит от смены обстановки и действия.

*Тайный коллекционер комиксов: в слух, конечно, он не расскажет, что торчит от историй о невероятном халке, но от возможности разжиться новым экземпляром никогда не отступит.

*Имел опыт обращения практически со всем вооружением, что стоит на службе американской армии, в том числе с тяжелым оружием, понимает как разобрать и собрать их, каковы методы ухода и какие модификации существуют.

*Является пусть и не самым умным, но очень сильным человеком, чем безудержно гордится.

Инвентарь
Автомат M4A1 (патрон 5.56, вес 3.4, коробчатый магазин), две обоймы к нему (60 пат.), пистолет Beretta 92 за поясом (патрон 9мм, вес 0.95), одна обойма (15 пат.), фонарик, недокуренная сигара, зажигалка марки zippo, солнцезащитные очки, рация. В кармане ключи от бронеавтомобиля (расход 40л/100км, емкость баков 250л. Топливо-дизель) в автомобиле хранится сменная одежда, дополнительные боеприпасы, промышленная фильтрующая установка для воды, и набор комиксов.


Родственники: – оставшийся в живых состав седьмого корпуса морской пехоты ВМФ США, батя – флаг, победа – мама!
Дата рождения: - 17.09
Цели: – зачистка местности, пополнение припасов и просто культурный отдых.
Связь: - 658374215

Волосы: - блондин
Глаза: - голубые
Рост|вес: – 98 кг; 183см.
Особые приметы|прототип внешности: – Отсутствие логики компенсирует упорством и крепкой мускулатурой, собственно, витиеватые причинно-следственные связи это та самая примета, по которой Джея легче всего узнать| используемая внешность: Duke Nukem

Отредактировано Jesse James (4 Авг 2016 16:16:48)

2

В таком случае вы приняты, горячий техасский парень.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Джесси Джеймс, последний ковбой Парижа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC