http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » если вам дороги жизнь и рассудок - не ходите ночами на торфяные болота


если вам дороги жизнь и рассудок - не ходите ночами на торфяные болота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОБРЫЙ ДОКТОР С БОЛОТ ДАСТ ВОЛШЕБНУЮ ПИЛЮЛЮ И ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ

[Фрэнк Уик, место рождения - Нью Йорк, США, 28 лет.]


Прозвище: Фрэнки - для немногочисленных друзей, Болотник - для всех остальных
Род деятельности до начала катастрофы: - студент, учился на фармаколога
Принадлежность к фракции: - заражённый третей стадии, нейтрал
Музыкальное сопровождение: - Antic Clay — Look Down the Dark Barrel

ОТ ПИЛЮЛЬ - К ОТВАРАМ. ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ, И ДА ПОМОГУТ НАМ В ЭТОМ ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ

● Родился в Нью Йорке, первого апреля 2017-го года. Мать была разведена с отцом, самого отца никогда не видел. Так как его мать была эдаким "тираном в юбке", с ней отношения имел натянутые, ибо с рождения был упёрт, как баран. В восемнадцать лет очень сильно разругался с матерью из-за университета и факультета. Мать настаивала на экономическом, а Фрэнк, с детства любивший химию и биологию, хотел поступать на фармаколога. Результатом стал дерзкий побег во Францию, к брату матери. Тот помог найти подходящее жильё и разобраться с документами. Год проучился в Сорбонне, а потом настал Апокалипсис

● Первое время сидел дома, закупив кучу продуктов едва объявили карантин. Потом скооперировался с некоторыми жильцами своего дома, которые так же как и он выжили в хаосе первых дней. Они укрепили дом, заколотив все окна и завалив подъезд, на разведку народ посылали с пятого этажа, скидывая верёвочную лестницу. Постепенно, спустя полгода, продукты кончились, и они перебрались в другое здание, где находился крупный продуктовый магазин в подвальном помещении.

● Спустя ещё полгода из восьми человек осталось двое - кто покончил с собой не выдержав такой жизни, кого сожрали твари, а кого придавило во время землетрясений, начавших колбасить шестой округ. Ещё около года Фрэнк и оставшиеся двое людей жили в том здании, а потом, в 37-ом году, переехали ближе к границе района, где было больше уцелевших зданий. Примерно в это же время Фрэнк начал заниматься ботаникой и вспоминать фармакологию. Он смог наладить выращивание овощей гидропонным методом, и стал делать простейшие лекарства на основе растительности появившихся на месте шестого округа болот.

● В сороковом году, во время вылазки на болота за очередными растениями, он наткнулся на нескольких блевунов. Фрэнк почти смог убежать, но блевуны оказались куда умнее обычных некроморфов, и зажали его в клещи. В результате, он всё же смог убежать - бросив сумку с травами и тяжёлый топор, но ценой полученного плевка кислоты, ошпарившего руку. Вернувшись в убежище, он никому не сказал о произошедшем, ибо знал о том, как относятся к заражённым другие люди, и замотал руку бинтом.

● Спустя неделю, факт заражения вскрылся, и его бывшие друзья напали на него. Уже начавший преображаться, Фрэнк смог их убить благодаря кислоте, но сильно повредил губы, потому что заражение лишь начиналось и его тело пока не было приспособлено к кислоте.

● Оставшись один, он стал затворником и углубился в исследования, пытаясь найти лекарство от заражения, или хотя бы то, что сможет ослабить симптомы. У него начались проблемы с кратковременной памятью, ухудшилась реакция и ему стало труднее двигаться, а так же начала проявляться тяга к каннибализму. Всё это ему определённо не нравилось, и поэтому он принялся за дело нахождения лекарства с невероятным рвением.

● Спустя год, всё так же собирая болотные растения, он наткнулся на болотах на парня, который заплутал и оказался в ловушке - с одной стороны были стражи, а с другой - несколько блевунов. Но выбраться можно было - если знать тропу. Фрэнк знал, и помог пареньку. Тот оказался доктором, и как выяснилось, пришёл на болота за некоторыми травами, а так же - изучать блевунов и стражей. Узнав, что спасённый им человек так же как и он интересуется некроморфами, Фрэнк договорился о сотрудничестве - он поставляет доктору лекарства, а тот делится своими изысканиями с ним.

● Постепенно, он стал известен некоторым, как надёжный и не дерущий втридорога поставщик еды - которую выращивал тем же гидропонным способом - лекарств - которые делал сам - и врач, который может помочь с чем-то простым типа ран/переломов/легких болезней. Главной проблемой было то, что он сидел на окраине Болот, до которых нужно ещё и добраться. Так же, у него можно было неплохо заработать - нужно было всего лишь согласиться отправиться в какую-нибудь задницу мира и притащить оттуда редкое растение или разграбить нетронутую аптеку. За выполнение таких заданий он всегда щедро платил редкой едой, не менее редкими лекарствами, и всегда был готов приютить таких "носильщиков" в своём доме.

Итог
● Является заражённым третьей стадии, сохранившим частичную человечность. Хорошо относится к людям, готов им помогать, но не меньше готов использовать их как подопытных свинок. Но у него есть чёткое правило - подобное он делает только с безнадёжно больными, у которых нет шансов.
● О факте заражения знают лишь немногие люди, так как главное физическое изменение - ставшие значительно более острыми зубы, которые больше похоже на акульи, и незаживающие полугнилые губы - прячет маска. Слухи конечно ходят, но достоверных доказательств нет ни у кого.
● Обычно не испытывает тяги к человечинке, но при виде трупа - именно трупа, не живых людей - у него начинается сильный тремор рук, неконтролируемое слюноотделение, и нарушение адекватности мышления - все его мысли начинают постоянно возвращаться к трупу и возможностям его съесть. Он практически не может сопротивляться этому в течении длительного времени. В силу этого, почти всех тех, кто помер от его лекарств у него дома, он съедает.
● К различным фракциям абсолютно нейтрален, за исключением тех, кто будет пытаться его убить. Поможет кому угодно, кто придёт в его дом.
● Испытывает сильные проблемы с кратковременной памятью, и для того, чтобы справиться с этим, постоянно оставляет записки по всему дому. Так же он смог вывести лекарство, которое слегка помогает от этого, в результате он более-менее помнит большую часть произошедшего с ним пока принимает его, и будет лишь иногда забывать что-то незначительное.
● В результате заражения страдает эректильной дисфункцией.
● Порой пытается выйти на контакт с Плегмой путём принятия сильных галлюциногенов, хоть пока и не имел никаких успехов и вообще почти не надеется на успех. Да и не очень понимает, что будет делать, если выйдет. Чаще всего это делает после очередного приступа, во время которого у него темнеет в глазах и он слышит странный неразборчивый шёпот, который настойчиво призывает его стать единым и вызывает желание пойти и схарчить пару некроморфов.
● Выращивает множество грибов, как галлюциногенных, так и обычных, они же и являются основной и самой дешёвой едой на продажу.
● Обладает достаточно флегматичным характером, практически невозможно вывести из себя.
● Живёт на границе Болот, в укреплённом здании с полностью заколоченными окнами и заваленным подъездом. На крыше расположена оранжерея. Так же имеет несколько запасных убежищ в других частях Болот, к которым может быстро добраться по тайным тропам.
● Втридорога скупает необычные растения, их семена, просто семена, любые лекарства, а также удобрения. За мешок селитры готов расцеловать(рекомендуется отказаться), дать свежих овощей, и сделать скидку как ценному клиенту.

Список навыков и способностей. Парад манчикнства открывается здесь!

● Отлично разбирается в создании лекарств из изменённых растений, может буквально "на коленке" сделать простейшие лекарства из имеющихся запасов.
● Обладает некоторыми познаниями в ботанике и выращивании растений, смог наладить хоть и муторное(из-за отсутствия возможности использования электрогенераторов), но выращивание растений гидропонным способом.
● Отлично разбирается в поведении болотных заражённых, а так же превосходно знает сами Болота, все тропки, безопасные и опасные места.
● Обладает знаниями в химии, может очистить воду, сделать простую взрывчатку, и т.д.
● Неплохо готовит, ибо за несколько лет одиночества сложно не научится, благо у него всегда есть продукты.
● Разбирается в медицине, может помочь с не слишком сложными ранами и переломами, но всё-таки не является полноценным хирургом, и его максимум - обработать и зашить рану. Однако, неплохо разбирается в различных инфекционных заболеваниях. Может в большинстве случаев сразу определить что за лекарство нужно человеку и чем он болеет.
● Благодаря заражению, обладает внушительными зубами и мощными челюстными мышцами, которыми легко может отрывать куски плоти. Так же, у него изменились слюнные железы, в результате чего, его слюна стала сильной кислотой, схожей с той, которой обладают блевуны. Он может усилить слюноотделение, в течении нескольких минут выдать три-четыре плевка на расстояние около пяти метров, но после этого, в течении полусуток его слюноотделение будет ухудшено и он не сможет выдавать полноценные "плевки".
● Обладает замедленной реакцией, "одеревеневшим" телом, не способным на резкие движения(не может бегать и прыгать, удары значительно слабее чем у большинства людей), ухудшенными тактильными ощущениями, значительным весом | Кожа и кости более крепкие, чем у большинства людей(кости примерно в полтора раза сложнее сломать, режущим атакам сложнее повредить кожу), отсутствует чувство боли, абсолютно иммунен к любой кислоте, более того, поглощение оной положительно воздействует на организм и может помочь при ухудшении слюноотделения.
● Обладает проблемами с памятью, может забыть имя собеседника или куда идёт | Обладает высокими интеллектом, не забывает вещи связанные с фармакологией.
● Крайне плохо говорит на французском, из-за жуткого акцента, отягчённого повреждениями языка и губ, но отлично его понимает. С английским чуть получше, ибо акцента нет, но губы и язык остаются теми же, в результате чего его речь зачастую неразборчива. 
● С собой всегда носит сумку со множеством отделений, в которой полно как уже готовых лекарств, так и компонентов для них. Всегда носит с собой ударопрочную склянку с кислотой. Так же носит с собой блокнот, в котором записывает что-то, что нужно точно не забыть. Оружия при себе не имеет.

Родственники: - мертвы
Дата рождения: - 1 апреля 2017 года
Цели: - найти лекарство, исправить своё тело, помочь человечеству, спасти рядового Уика-младшего
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы: - красные
Глаза: - чёрные
Рост|вес: - 187 см | 97 кг
Особые приметы|прототип внешности: - носит маску, обладает длинными жёсткими волосами необычного цвета и причёски | En from Dorohedoro

Отредактировано Frank Wick (4 Авг 2016 19:13:05)

2

Харизматичные доктора никогда не бывают лишними. Вы приняты.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » если вам дороги жизнь и рассудок - не ходите ночами на торфяные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC