http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Боснийский Цербер


Боснийский Цербер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТО, ЧТО МЕРТВО, УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ.

[Драгивое Генадич, 51 год. Родился в поселке Црнелово-Доне, община Биелина, Республика Сербская, Босния и Герцеговина]


Прозвище: – Драго.
Род деятельности до начала катастрофы: – генерал-майор армии Боснии и Герцеговины, политический деятель, сербский националист.
Принадлежность к фракции: – своя семья.
Музыкальное сопровождение: - Jason Miller – Rules of Nature

ВОПРЕКИ ЛЮДСКОМУ ПРЕЗРЕНИЮ.

Родился милый Драгивое Генадич, также известный в будущем как Драго с множеством разнообразных эпитетов, в селе Цернелово-Доне.  В те годы шла в их краю война, а его отец, Милан Генадич, был одним из солдат известной в то время гвардии «Пантеры», боровшейся с боснийскими и хорватскими оккупантами. Драгивое был третьим ребенком в семье, у него было ещё трое братьев-погодок. И получалось у них так, что «старший умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был дурак». Такой расклад, правда, не устраивал Драгивое. На самом деле он был не хуже многих, просто его братья были куда талантливее.
Милан был объявлен трибуналом по Боснии и Герцеговине военным преступником, и его посадили на десять лет. Тогда Драгивое было пять. Отец так и не вернулся из тюрьмы: его по ошибке застрелил один из охранников, приняв его за того, кто пытается совершит побег Мать полностью заменила отца, а Драгивое был её любимчиком и, что называется, маменькиным сыночком. Он и тогда, и потом во всем её поддерживал. Как раз от своей матери он получил свои взгляды типа «СЕРБИЯ СТРОНГ».
В его учебе не было ничего примечательного, за исключением, пожалуй, того факта, что Драгивое был довольно драчлив. И жертвами его нападок было несколько хорватских детишек. Он бил их за то, что они были хорватами. Собственно, все. После учебы Драгивое решил покинуть Црнелово-Доне с желанием пойти по стопам отца и стать героем для матери. Он смог поступить в военное училище, после которого стал работать в отрядах специального назначения под эгидой всеевропейских миротворческих сил, бывая во всяких горячих точках.
Тогда то и раскрылся самый большой талант Драгивое – выживаемость, подпитывая невероятной волей к жизни. Драгивое показывал настоящие чудеса, выходя живым из ужасных миссий. Он лишился глаза в той операции, где большая часть погибла. Его тело покрылось страшными шрамами, а на его парадной форме становилось все больше и больше медалей. Не смотря на то, что он каждый день рисковал своей жизнью во благо других, он смог обзавестись семьей и детьми.
К тому времени, когда инопланетная зараза покинула карантин и стала завоевывать весь мир, Драгивое, известный более как Драго, был генералом-майором, а также видным деятелем сербской демократической партии и советником министра обороны  Боснии и Герцеговины, достигший своего положение во многом благодаря воинским заслугам. Помимо воинских заслуг, он имел нехорошую славу как националист и исламофоб. Его не выгнали из кабинета министерства обороны страны за политические взгляды только потому, что банально не успели. Некроморфы чумой пронеслись по Балканам, сметая к чертям собачьим всякую государственность. Драго лично возглавлял войска обороны, но все было напрасно. Элита страны, включая криминальную, попряталась по бункерам, а простому народу пришлось быть убитыми. Жену и детей Драго некроморфы сожрали, его подчиненные сокращались из года в год, пока не осталось несколько военизированных банд.
Но и здесь Драго показал свою выживаемость. Не смотря на то, что он много раз контактировал с некроморфами, его организм каждый раз успешно отторгал заразу. Да, серб оказался полностью иммунен к паразиту. Балканы оказались даже большим адом, чем Западная Европа, откуда все началось. Поэтому, с годами он уходил на северо-запад, пока не оказался в Париже полтора года назад. Вместе с этим, Драго посчитал себя тем, кто в будущем сможет продолжить род человеческий. Для этого он собрал небольшой гарем из обладающих иммунитетом к заразе барышень, демонстрируя всякую жестокость к тем, кто покушается на его святое.
Краткая характеристика: импульсивный человек, вся философия жизни которого основана на социальном дарвинизме. Он – альфа-самец, продолжатель род и добытчик, при этом не терпит какой-либо конкуренции. Может идти на контакт, охотливо принимает участия в торговле, но может напасть на вас, если посчитает угрозой в своем прайде. Не считает нужным спрашивать женщин, хотят они продолжать род или нет. Жесток, когда дело касается выживания. Считает важней задачей осеменить любую представительницу женского пола, даже ту, что не в его прайде. Не считает людьми зараженных, но если зараженный, обычно женского пола, его сексуально привлекает – изнасилует и убьет, или убьет и изнасилует – когда как. Безжалостен к детям-одиночкам мужского пола, девочек же может взять в группу и оберегать до "хорошего" возраста, иначе говоря до того состояния, когда девушка в глазах Драго становится сексуальной. Иммунен к «Плегме», считает это поводом для превосходства над остальными индивидуумами человеческого рода. Призирает жителей убежищ и тех, кто считает, что быть зараженным – это круто. Правша.
Навыки и способности: очень хорошо приспосабливается к окружающим условиям, на этом основаны многие его умения. Умеет добывать пищу, обращаться с огнестрельным оружием разных типов (преимущественно оружиями ближней дистанции: обрезами и дробовиками), умеет водить транспорт, плавать, знает английский, русский, владеет всеми формами сербохорватского (на сербском думает), знает многие песни своей родины (Любимая – песня Роки Вуловича «Пантеры и Маузер»), умеет играть на гитаре и крутить самокрутки. Может чинить бытовые поломки, где не требуется знать сверх военной подготовки, может оказать первую помощь.


Родственники: – жены и дети (до 6 лет).
Дата рождения: - 21.06.1993.
Цели: – продолжить род человеческий.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы: – русые, средней длинны, есть борода.
Глаза: – голубые.
Рост|вес: – 208 см | 110 кг.
Особые приметы|прототип внешности: – отсутствует правый глаз, шрамы по всему телу. (прототип – Big Boss из серии Metal Gear).

Отредактировано Drago Genadic (5 Авг 2016 18:13:55)

2

Drago Genadic
Все прекрасно - концепт, мужчина, гарем и то, что стоит - но вопросы всё же есть, и они также покажут, насколько отчетливо вы понимаете, в какой жопе нынчо мир.

Drago Genadic написал(а):

Да, серб оказался полностью иммунен к паразиту

Уточнение: вы иммунны до тех пор, пока не болеете и кушаете хорошо. Стоит организму ослабнуть, а некроморфу подкрасться сзади и ущипнуть - великолепная судьба зараженного вам гарантирована. Это для того, чтобы в ходе игры не возникло недопонимания и вы понимали риск. 

Drago Genadic написал(а):

Поэтому, с годами он уходил на северо-запад, пока не оказался в Париже.

Напишите, хотя бы примерно, в каком году он оказался в Париже. Иначе сложно представить, какое время ему отвелось на обживание и получение известности местного сексуального маньяка.

Drago Genadic написал(а):

Для этого он собрал небольшой гарем из обладающих иммунитетом к заразе барышень, демонстрируя всякую жестокость к тем, кто покушается на его святое.

Самый трепетный момент.
1. Гарем был собран уже по прибытию в Париж?
2. Сколько примерно там прекрасных леди? Есть ли дети/новорожденные/беременные?
3. Если их больше 3-4, то для них нужно убежище, крепкое и охраняемое, т.к. гарем вряд ли имеет хотя бы среднюю мобильность в случае атаки некроморфов, и им нужно будет время, чтобы собрать детей хохоряшки и убраться в другое место. И не дать им ещё разбежаться! Следовательно, вопрос: как вы представляете себе организацию охраны гарема? Есть ли помимо Драго евнухи кастрированные ещё мужчины, которые какими-то невообразимыми усилиями подчиняются деспоту и не трогают женщин? (и тем самым помогая также обеспечивать провизией, один-то мужик вряд ли много принесет)

Пока что всё.

3

Nino написал(а):

Уточнение: вы иммунны до тех пор, пока не болеете и кушаете хорошо. Стоит организму ослабнуть, а некроморфу подкрасться сзади и ущипнуть - великолепная судьба зараженного вам гарантирована. Это для того, чтобы в ходе игры не возникло недопонимания и вы понимали риск.

Я то понимаю, но в анкете написано то, как к этому относится сам персонаж. "Я не заражаюсь, следовательно, я крут". А так да, я знаю, что если он будет всех зараженных-некроморфов голыми руками рвать - ему когда-нибудь не повезет.

Nino написал(а):

Напишите, хотя бы примерно, в каком году он оказался в Париже. Иначе сложно представить, какое время ему отвелось на обживание и получение известности местного сексуального маньяка.

Полтора года назад, добавил.

Nino написал(а):

1. Гарем был собран уже по прибытию в Париж?

Нет. Он собирался по дороге, и не имел постоянного состава в силу тех или иных причин. апокалипсис же

Nino написал(а):

2. Сколько примерно там прекрасных леди? Есть ли дети/новорожденные/беременные?

На настоящий момент в гареме четыре девушки плюс-минус, самые приспосабливаемые и лютые амазонки. Детей около трех штук, самому старшему шесть, младшей - четыре. Старший и младшая вылезли из брюха одной из ныне живых баб в гареме, средненькая сиротка. Как и женщин, детей рождалось больше трех, но они по той или иной причине не дожили до настоящего момента. апокалипсис же

Nino написал(а):

3. Если их больше 3-4, то для них нужно убежище, крепкое и охраняемое, т.к. гарем вряд ли имеет хотя бы среднюю мобильность в случае атаки некроморфов, и им нужно будет время, чтобы собрать детей хохоряшки и убраться в другое место. И не дать им ещё разбежаться! Следовательно, вопрос: как вы представляете себе организацию охраны гарема? Есть ли помимо Драго евнухи кастрированные ещё мужчины, которые какими-то невообразимыми усилиями подчиняются деспоту и не трогают женщин? (и тем самым помогая также обеспечивать провизией, один-то мужик вряд ли много принесет)

Вы читали комиксы серии "Крестоносцы"? Там люди подхватили какую-то болячку, у них на рожах проступает крест из прыщей, а сами они начинают угарать по трешу, угару и содомии, убивая и трахая всех и вся, включая себя. Так вот, в одном из спешелов тоже был гарем, где толстый мужик водил корован с до зубов вооруженными тетками. Так вот, все женщины в гареме - бой-бабы, которые сейчас умеют управляться с любым оружием, даже если не умели до всей херни с некроморфами. Естественно, к ним на временной или постоянной основе прибиваются другие женщины, правда им, помимо вклада в общее дело, ещё и на хуйце скакать надо. Мужчины тоже могут прибиться, и в качестве обряда посвящения им нужно отрезать себе гениталии. Да и вообще, любому индивиду, у кого есть член с яйцами, включая транссексуалов, нужно отрезать хрен с яйцами. В этом гареме осеменять может только Драго.
И на настоящий момент у них в банде нет мужчин, пускай в принципе были. Только плюс-минус четыре женщины и около трех детей.
Это все добавлять в анкету?

4

Времени суток. Пожаловать - добро, но по концепту у меня будут к вам вопросы.

Drago Genadic написал(а):

Принадлежность к фракции: – своя семья.

Jeffrey Dahmer написал(а):

Принадлежность к фракции: указываете фракцию, которой держится персонаж (выживший/инфицированный).

Исправить.

Drago Genadic написал(а):

Драгивое показывал настоящие чудеса, выходя живым из ужасных миссий. Он лишился глаза в той операции, где большая часть погибла.

Чудеса сообразительности? Акробатики? Раз уж упомянули таланты персонажа в биографии, раскройте эту часть его истории - хотя бы кратко. Это даст соигрокам возможность понять поведение персонажа в критических ситуациях.

Drago Genadic написал(а):

а также видным деятелем сербской демократической партии

Drago Genadic написал(а):

сербский националист

Какой импульс может толкнуть ярого националиста присоединиться к демократической партии? Демократия подразумевает равенство различных народов в пределах одного государства, ваш же персонаж, насколько я понимаю, восхваляет исключительно сербов. И не скрывает при этом свои политические взгляды от общественности.

Drago Genadic написал(а):

исламофоб

Вы в курсе, что традиция заводить гаремы появилась по большей части в государствах, где основной религией провозглашен Ислам? Как по мне, так эти две вещи противоречат друг другу.
«Я исламофоб, но при этом буду делать как они и заведу себе гарем.» - что есть крайне нелогично.

Drago Genadic написал(а):

Его не выгнали из кабинета министерства обороны страны за политические взгляды только потому, что банально не успели.

Получается, советником министра он пробыл очень недолго. День-два? И если он имел такую славу, зачем его вообще допустили до политики и до министра?

Drago Genadic написал(а):

а простому народу пришлось быть убитыми

Поначалу не хотела придираться, но уж больно резануло глаз. Если это не тонкий стеб, то «простой народ был выкошен» или «простой народ вымер» звучало бы гораздо уместнее.

Drago Genadic написал(а):

Да, серб оказался полностью иммунен к паразиту.

К инфекции. Паразит - это организм, присасывающийся к носителю. У нас же заражение происходит иначе.

Drago Genadic написал(а):

Вместе с этим, Драго посчитал себя тем, кто в будущем сможет продолжить род человеческий. Для этого он собрал небольшой гарем из обладающих иммунитетом к заразе барышень, демонстрируя всякую жестокость к тем, кто покушается на его святое.

Итак, начнем с основ. Допустим, Драго нашел свою первую жертву. Допустим, трахнул ее не спрашивая имени. Что он делал потом? Как он убедил женщину остаться? При том что изнасилованная скорее всего пыталась сбежать (мало ли, вдруг однажды Драго надоест ее иметь и он решит ее сожрать). Каким образом он вообще удерживает женщин в своем гареме? Судя по описанию, участь у них незавидная и многие из них вряд ли довольны сложившимися обстоятельствами.

Далее. Даже если Драго регулярно пристегивает своих барышень к батарее, назревает вопрос, как он в одиночестве кормит все эти рты? Оставим варианты кормления спермой, распространенные во второсортном хентайном кинце. В процессе добывания пищи ему могли бы помогать другие мужчины, но у них точно так же нет никаких причин оставаться с Дрого и его гаремом - учитывая то, что за вступление им нужно отсечь себе гениталии. Вообще удивлена, как персонажа не разделали те же Стервятники - ибо они сильнее, они хорошо вооружены и умеют стрелять ничуть не хуже тех же военных. Из чего назревает еще один важный вопрос: сказано, что женщины бой-бабы (как же они тогда не сопротивляются своему "хозяину", если могут за себя постоять) и умеют обращаться с оружием, несмотря на то, что раньше не умели. Это не просто спорный вопрос, это очень серьезное противоречие. Да, десять лет - довольно большой срок, но в мире, где каждый выстрел может стать последним (он грохочет так, что сразу вся округа сбежится), тренироваться просто нет смысла. А без тренировок, научиться обращаться с оружием невозможно.

Сказано о наличии детей. Ничего не сказано при этом о том, где держали беременных, как их транспортировали - а ведь беременные женщины очень сильно замедляют процессию (движение, как вы должны помнить, есть залог выживания в мире Тварей). Ничего не сказано о том, где держали детей - новорожденные издают много шума. А шум для любой группы - губителен.

Ваш персонаж пытается изнасиловать всех встречных баб. Вам не приходило в голову, что они тоже могут быть вооружены и опасны? У них могут быть еще и спутники, например. Такими темпами Дрого бы уже давно обгладывали некроморфы - по логике вещей.

Ознакомившись с анкетой и аргументацией, я настоятельно рекомендую вам пересмотреть эту часть концепта. То, что есть сейчас, я не пропущу, ибо написанное ни в коем разе не соответствует банальной логике (и я не углублялась во множество мелких деталей, чтобы не придираться не слишком сильно).

5

Jeffrey Dahmer
Я много с чем не согласен, в частности с гаремами, поскольку не только в восточных странах имелись наложницы, но не вижу смысла оправдываться и доказывать свою правоту, если мой концепт не выдерживает Вашей критики. Я не хочу переделывать то, что есть, и на этом наверно мы можем распрощаться.
Но если вдруг нужна будет помощь крутого сербского коммандоса - зовите.

6

Drago Genadic
В таком случае - удачного пути и вдохновения.


Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Боснийский Цербер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC