ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Минотавр в лабиринтe


Минотавр в лабиринтe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗНАКОМЬТЕСЬ, СРАНЬ ГОСПОДНЯ.

Это - Мэри, кажется, так её когда-то звали. Или же это просто случайное имя, пойманное эхом в этих бесконечных коридорах. Уроженка забытого города, забытого года, дня и месяца.


Прозвище: БЛЯДЬ! (восклицание обязательно)
Род деятельности до начала катастрофы: гид в парижских катакомбах (и после катастрофы тоже остается первоклассным специалистом)
Принадлежность к фракции: зараженная, тип 1 [расчленитель]
Музыкальное сопровождение:
[mp3]http://dl.waix.ru/08f1294b5.mp3[/mp3]

ВЫ ТАМ НЕ МЕРЗНЕТЕ, НА ВЕРШИНАХ ВАШИХ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ?

В её истории нет смысла. Она потеряла рассудок в первый же год катастрофы, поддавшись панике и заблудившись в катакомбах. Заражение пришло к ней из ниоткуда - а может вместе с зараженной водой или тем, что она ела, липко собирая с влажных стен близ проходящих тоннелей метро и канализаций. Ни себя, ни света, ни каких-нибудь людей не видела годами - только голоса отдаленные, а порой за стенкой - её попытки докричаться приводили лишь к исчезновению звуков той, старой жизни. Вскоре лабиринты слились для неё в один бесконечный коридор без света в конце.

Внешность: отсутствует нижняя челюсть, вместо неё торчат мандибулы (жвала), предположительно состоящие из сросшихся зубов и костей, и извечно высунутый длинный язык; вспорота грудная клетка до паха, нет следов швов, не распахнуты - удерживаются мышцами, скорее всего при близком контакте способна раскрываться и обнимать, насаживая непосредственно на ребра; истощенное тело, лишенное пропорциональности из-за конечностей, постепенно принимающие форму, классическую для расчленителя. Бледная и волосы седые. На последней грани между некроморфом и человеком. В катакомбах еды не то, чтобы много, так что достаточно часто ходит с неплохой степенью разложения.

Характер: конченное создание, в голове которого постоянно жужжит Плегма и идея абсурдной эволюции, используя представителя человеческой породы - прониклась этим после случайной победы над Тварью (во время погони последнюю завалило в тоннеле, потому что катакомбы, дети, место небезопасное и очень хрупкое! истошно орать и не вписываться в повороты там не надо) и её последующим употреблением. Плегма наверняка пытается образумить сумасбродную дочь, но Мэри уже не может остановиться. К слову говоря, недонекроморф также не понимает, а как, собственно, эволюционировать. Пробует варианты. Наверняка есть и какие-то другие мысли и желания - это подтверждают её неуклюжие попытки поговорить с захваченными созданиями (неважно кем), не обладая нижней челюстью и исключительно плюясь в глаза. Предположительно помнит французскую письменность и речь.

Способности: аналогичны расчленителю - сила есть, ума не надо.

Инвентарь: грязные белая майка и труселя. Насчет наличия трусов не уверены.


Родственники: нет
Дата рождения: неизвестно
Цели: эволюция
Связь: идите все к Нине

Волосы: седые
Глаза: серые, блеклые
Рост|вес: 180/52
Особые приметы|прототип внешности: всё очень плохо

Отредактировано Mary (5 Авг 2016 18:36:01)

2

Кое-кто из здешних жителей будет невероятно счастлив. Принята.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Минотавр в лабиринтe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC