http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Услышь нас, Отче.


Услышь нас, Отче.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УСЛЫШЬ, БОЖЕ, МОЛИТВУ МОЮ И НЕ СКРЫВАЙСЯ ОТ МОЛЕНИЯ МОЕГО.

Леон Стьюард О'Нил, 42 года, Рим (Италия).


Прозвище: Монсеньор О'Нил.
Род деятельности до начала катастрофы: монсеньор (почетный прелат Его Святейшества), миссионер.
Принадлежность к фракции: выживший.
Музыкальное сопровождение: Hildegard Von Bingen. Ordo Virtutum - Prolog. Qui Sunt Hi, Qui Ut Nubes?

ИБО СТЕНАЮ Я В ГОРЕСТИ МОЕЙ И СМУЩАЮСЬ ОТ ГОЛОСА ВРАГА.

Дата рождения: 13 августа 2002 года (3 часа ночи).
Отец: Стьюард Фергус О'Нил, плотник.
Мать: Доменика Инес Пеларатти, учительница богословия.

Стоя на коленях перед кроватью матери, Леон молил Господа о ее спасении. Поначалу он перебирал все молитвы, каким его учили в школе, после - на память шептал те, что слышал от матери. По истечении же нескольких часов, когда голос его осип и мысли спутались, он взмолился всем сердцем, отбросив священные тексты. Он обещал отдать себя во служение Церкви, если мама поправится, если только Господь поможет ей излечиться. И только после операции, когда врачи объявили, что жизни Доменики ничего не угрожает, Леон понял, что выполнит свое обещание.

2008 - 2018 года. Обучался в католической школе под покровительством монсеньора Бартелли. За все время, пропустил занятия лишь в тот день, когда узнал о том, что мать попала в больницу. Вплоть до самого выпуска (и много после) был любимчиком учителей, прилежным учеником и терпеливым слушателем. Леону пророчили светлое будущее, а спустя два года после окончания школы он поступил в Папский Григорианский Университет.

2020 - 2026 года. Шесть лет потратил на обучение в Григорианском университете, уделяя немало внимания вопросу канонического права и миссиологии. Друзей у Леона было мало - даже среди тех, кто разделял его взгляды и неистовое желание быть полезным Папе. Католическая церковь медленно погибала, хоть процент верующих в Европе и Америке все еще был довольно высок. Леон понимал это куда лучше остальных и сердце его было полно жалости. Получив степень в области канонического права, он мог бы остаться при университете в качестве преподавателя, но в итоге - поднялся еще выше.

2026 - 2027 года. В это время умирает отец Леона. Он много молится о спасении его души и жалеет, что за время обучения проводил с ним слишком мало времени. Самыми яркими воспоминаниями об отце остаются: его ворчание по поводу выбора церковного пути и попытки передать сыну все свои знания. В память Леона на всю жизнь врезаются слова отца: «Как бы ни была сильна твоя вера и как бы ты ни опирался на нее, мужчина всегда должен уметь работать руками. Не только головой.»

2028 - 2030 года. В эти годы Леон поступает в Папскую церковную академию при архиепископе Джампьеро Глодере. Там он вплотную изучает дипломатию, языки, право и социальные доктрины Церкви. За свои успехи в обучении, сразу после выпуска возводится в должность нунция. Верой и правдой Леон служит Папе сначала в Риме, а после того, как в 2029 году на границах Афганистана и Пакистана вспыхивает вооруженный конфликт, он отправляется туда по поручению Папы Римского вместе с представителями «Красного Креста».

2030 - 2034 года. Все это время Леон проводит в странствиях по территориям трех государств Южной Азии (Иран, Афганистан, Пакистан). Превратившись из нунция в миссионера, как представитель Римско-Католической Церкви он помогает беженцам, перевязывает их раны, проповедует там, где измученные войной люди нуждаются в поддержке и спасении. Леон помогает людям латать дома, ухаживает за больными и молится Господу об их благополучии. Пусть он и не возвращается в Италию, Папа жалует ему сан почетного прелата Его Святейшества. Со временем Леона начинают именовать: Монсеньор О'Нил. В 2034 году, вновь по указанию Папы, отозвавшего всех нунциев с их постов, Леон возвращается домой через Париж. И пусть ему всего лишь нужно было помочь сопроводить в Ватикан епископа Лионелла, прорыв карантина лишает его всякой возможности снова увидеть родную Италию и не менее родной Ватикан.

2034 - 2045 года. В этот период (самый страшный период в жизни монсеньора), Леон не отказывается от своей веры, наоборот, она лишь крепнет. Все испытания, ниспосланные на него, Леон терпит смиренно и гордо. Он строгает копья, как учил когда-то отец. Помогает людям, которые действительно нуждаются в помощи. Не проповедует - мало кому это нужно теперь, но молится каждый день о своем спасении и спасении тех, кто выжил в новом, суровом мире.

Способности.

1. Умелый плотник - может выстрогать из дерева все, что душе захочется. Мастерит оружие (в основном древковое), любит вырезать из подручных средств детские игрушки.
2. Знаток языков. Свободно изъясняется на английском, французском, испанском, итальянском. С трудом пользуется пушту и пенджабским языками, с которыми познакомился после того, как отправился с дипломатической миссией в Афганистан.
3. Выглядит слабым, но на деле довольно крепок и жилист. Находится в хорошей физической форме, несмотря на свои 42 года. Выглядит, к слову, лет на тридцать, чему нередко удивляются окружающие.
4. Хороший слушатель и дипломат. Предпочитает решать вопросы мирным, дипломатическим путем, если имеется такая возможность.
5. Умело обращается с коротким и длинным копьями, предпочитает держать некроморфов на максимальном от себя расстоянии. Внимателен и осторожен. Благоразумен и умен, поэтому и является достойным спутником в любой команде.
6. Знаком с основами оказания Первой помощи.
7. Страдает от постоянных приступов лунатизма.

Инвентарь.

Постоянный инвентарь: сутана, «карманная» Библия, копье (с длинным древком и металлическим наконечником).


Родственники: мертвы.
Дата рождения: 13 августа 2002 года.
Цели: нести слово Божье.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы: темно-каштановые.
Глаза: темно-карие.
Рост|вес: 182 см, 70 кг.
Особые приметы|прототип внешности: носит черную сутану с красной окантовкой и замызганный, но все еще целый фиолетовый пояс. Никогда не раздевается при людях, игнорирует женщин, так как дал в свое время обет безбрачия. Не имеет открытых частей тела, за исключением кистей рук, шеи и головы.

Отредактировано Leon O'Neal (7 Авг 2016 15:20:57)

2

Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит и по тебе. Приняты.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Услышь нас, Отче.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC