http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » в этом мире остались только спрятанные вещи


в этом мире остались только спрятанные вещи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

офф: саня, я долго ждал и верил, но ладно так кину

ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА СЕБЯ: СРАЗУ ВИДНО — ТЕБЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ ДОРОГИ… НА КЛАДБИЩЕ.

[Бесменно лохматый, местами беззубый и подозрительно бледный, но все тот же сорокапятилетний уроженец Парижа Жан Симон]


Прозвище: оный же Женя, Жека.
Род деятельности до начала катастрофы: электромеханик, в молодости — автомеханик
Принадлежность к фракции: - выживший
Музыкальное сопровождение: - Simon and Garfunkel – The Sound Of Silence

ЗДЕСЬ СКАЗАНО, ЧТО ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ — СПЕЦИАЛИСТ ПО УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ. СПЕЦИАЛИСТ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ!

— Как истый сын русской женщины, бежавшей в девяностые, и француза, который не знал, на что подписывается в брачном договоре, жил в гараже, верил в автомеханику и пил. А потом ему исполнилось восемнадцать.
— Не радуясь межнациональным успехам отпрыска, мамаша несла в его жизнь светлую идею обучения русскому языку. Борьба еще никогда не была такой напряженной. Особенно с буквой "Р".
— Героически сопротивлялся засилью образования. Отчаянно засыпал на уроках, с мужеством храбрых ночами просиживая булки в онлайне. Неоднократно был замечен в попытке смыть книги в унитазе. Бумага в огне не горела и в воде не тонула, не желая пролезть в слив.
— Рано выбрал возлюбленную, но на всю жизнь: все ту же механику. Как бы это ни противоречило с предыдущим пунктом.
— Однако механика вещь такая непостоянная, что хоть сдохни. И жирная, как порядочный американец. Так что сдал тесты хреново даже для грузчика. Шлифовал граниты науки в автомастерской дяди еще года три, после чего поступил на электромеханика, потому что пальцем в небо.
— А работал вообще хрен знает кем. И с обязательными сменами решений! Это же чертовски весело.
— Впрочем, семья настойчиво требовала продолжения рода и не менее настойчиво помогала Жене–Жану с выбором. Поэтому Женя–Жан подумал и скоротечно женился на ком–то, напоминающем женщину. Делил с ней невзгоды, печали, радости и домашнюю работу, но работу в основном дарил.
— Но бабу свою скоро полюбил, хоть и визжала баба громче босса в черный день. Особенно в свой красный...
— Оказался бесплодным. Не разбираясь в причинах и вере в богов, подобрал мелочь из приюта. Мелочь была такой дикой трусихой, что согласилась с тем, что новый папа симпатяжка. Папа–симпатяжка порадовался и расплылся в самых нежных чувствах.
— Ну и учил дочку всему, что знал. То есть прогуливать занятия, имитировать температуру солью и йодом, заливать новое масло, чинить чайник и материться по–русски. Ребенок был в восторге. Где он еще видел, как мать пытается поломать противень о папу?
— Весело, задорно и легкомысленно проводил большую часть дальнейшей жизни, активно донимая клиентов объемным словарным запасом. Несмотря на личные успехи, не забывал давнюю любовь к познанию.
— Во время апокалипсиса был самую малость напуган и огромную большесть набухан. Хотел показать расчленителю, где раки зимуют, но быстро передумал и остался в баре переживать завтрашнее похмелье. Владелец бара щедро оставил имущество на плечи наполовину русского собрата, решив свалить как можно раньше.
— Наутро был неприятно удивлен.
— Бежал домой, но семьи на месте не обнаружил. Поддался горю, пытался спешно эвакуироваться и попутно излечиться от ужаснейшей хвори. Став в говно, эвакуировался также в говно. В каналью, то есть.
— Одним из первых присоединился к Монолиту, став механиком. Продержался там долго, там же совершенствовал мастерство, обучаясь работать с огнестрелом. Ушел несколько лет спустя, когда признал себя магистром, но сначала пожалел. Заранее. Надеялся все–таки отыскать дочь или сдохнуть — однообразная жизнь мешала тонкой душевной организации.
— Первым делом чуть все–таки не помер. Воскреснув, поклялся в верности, поплакал о маме и на всякий случай чуть не убежал, но потом передумал, взвесил навыки и присоединился к спасителем. К русским спасителям, что могуче заменяли великую организацию "муж на час". Одни на всю планету. Прикольные, в общем, ребятки, до сих пор таскается с ними.

в сокращении: умеет дохуя и ничего из этого не говорит, как он спасся

Владение метательным оружием — был замечен в швырянии стульев в некроморфов. Говорят, учился в лучника. Говорит, что было дело, но не великой силы да мощности. Зато какие луки! Исключительно традиционные.
Владение холодным оружием — мастер гаечного ключа, борцун табуретками. При встрече с кем–то мастеровитым прогнозирует целых три минуты выживания!
Оказание первой помощи — техника безопасности на производстве. Красиво бинтует остатки рук, засунутые в комбайн, может нарисовать зеленкой цветочек. Однако бабушки Агафьи в нем так и не родилось.
Знание автомеханики, электрики — не идите, дети, в полоумных механиков перед самоуничтожением человечества.
Знание механики — постольку поскольку. Это апокалипсис: если ты говоришь, что ты механик, тебе в зубы дают сломанную пушку.
За апокалипсис научился делать самопалы. Все, что собирается пороховым путем, звенит достаточно, чтобы некроморфы собирались от самой Руси–матушки. Тем не менее, плоды искусств уже не взрываются в руках вместе с руками! Если правильно использовать. И отворачиваться при выстреле — в рожу может дать огоньку. В общем, и Минздрав, и Женька предупреждают: нахер самопалы. Дело обстоит куда лучше с некоторой модернизацией существующего оружия, также субъект может делать тихие и почти не убийственные по отношению к использующему пушки Гаусса, для которых нужно электричество или мощные батарейки.
Знание торговли — в минусе. При высылке Евгения за ресурсами вы рискуете стать банкротом!
Отличная физическая подготовка — следствие профессии и усердных попыток свалить.
Воспитание — специалист по косичкам, песенкам принцесс и куклам барби.
Бесполезное дерьмо — играет на губной гармошке, чем созывает все неживое в радиусе эн километров. Посему не имеет гармошки — ему тестов самопала хватает.
Языковое многообразие — французский, русский, крайне ломаный английский. За знание эпитетов и метафор великого и необъятного спасибо бригаде.
Из других навыков:
защитная аура смрада, генерирующая вокруг несжимаемый вакуум;
дезактивация блока презрения;
технарское занудство;
боевой ореол вшей;
память трезвенника;
бессовестность мародерства;
алкоголестойкость русича.

и нихуя не носит такого подсказывающего. кроме ножа. последний почти не заедает!

Записная книжка и карандашные боеприпасы (важные заметки, чертежи и прочее).
Набор инструментов, возлюбленный и горячо лелеемый.
Набор хлама (трубы, проволоки, осколки цивилизации, Гриша).
Драная куртка, драная рубаха и заштопанные джинсы. Приоритеты, они такие. Еще есть кроссы, все на себе.
Складной нож, моток веревки.
Огромная куча спичек разного толка, немного пороха, использует для промышленных нужд.
Огниво и махорка с тонкой бумагой, последние почти кончились.
Часы и батарейка. Как часы и батарейка истинного еврея, становятся едиными только для замера времени. Слюбились — разбежались.
Интернациональный механизм, сооруженный объединенными усилиями Григория Распутина и Жана Симона. Он же самогонный аппарат, надежно укрытый в подземке.


Родственники: - выживших нет
Дата рождения: - 20.2.2000 (у кого–то скоро день рождения!)
Цели: - совершенствоваться с бригадой, выживать с бригадой, есть с бригадой. Усыновить кого–то, похожего на ребенка. Бригадой. Или же найти свою семью, в выживание которой уже не верит.
Связь: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы: - виски и затылок подстрижены, лоб и темя безобразны, а еще намеки на бороду и вшей. Шатен. Местами волосы подпалены.
Глаза: - карие, прищуренные, и хер их кто увидит за оранжевыми несъёмными очками. Говорят, эти очки вросли в Жеку. Или Жека врос в очки.
Рост|вес: - 180 на 68. Худощавый.
Особые приметы|прототип внешности: - Три серьги на правом ухе, множественные шрамы и ожоги на руках, шрам от лба к виску, тройка зубов вне челюсти.

Отредактировано Jeka (9 Авг 2016 17:21:07)

2

Очаровательный механик-алкоголик с трясущимися руками? Ну что же, принят.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » в этом мире остались только спрятанные вещи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC