http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Григорий Распутин, известный народный целитель


Григорий Распутин, известный народный целитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗДЕСЬ ДОЛЖО БЫЛО БЫТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ УМНОЕ.

[Имя и фамилия: Григорий Распутин, Возраст: З5 лет, Место рождения: г. Пермь, Россия.]


Прозвища: – Доктор Айболит, Док, Распутный.
Род деятельности до начала катастрофы: – Нелегальная врачебная деятельность.
Принадлежность к фракции: – Выживший.
Музыкальное сопровождение: - Take That - Kidz

КАК НЕТ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ, ТАК НЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ.

Родился и вырос товарищ Распутин на окраинах города под названием Пермь. Состав семьи можно было назвать более чем «полным» - мать, отец, да бабка с дедкой, что опекали Гришу с самого детства, в то время как родители днями и ночами пропадали на работе.
С ранних лет отличался, пожалуй, даже слишком податливым и спокойным характером. В то время как детвора вокруг носилась с пеной изо рта и диким хохотом, Распутин  младший любил лишь наблюдать за всем со стороны, в основном проводя время дома.

Дедуля с бабулей души в нём не чаяли, мать банально не обращала внимания, а вот отец очень скоро забил тревогу. Мол, у него не сын растёт, а какая-то меланхоличная гусеница, что никак не может в бабочку переделаться. Ко всему прочему, малыш не мог похвастаться собственным здоровьем, от чего частенько попадал в больницы.
И посему, в один прекрасный день, когда мальчишке стукнул уже девятый год (не зря же папаша тревогу забил), глава семейства решил самолично заняться его воспитанием. Постоянные прогулки, занятие спортом и т.д. Как выяснилось – напрасно.

Это случилось совершенно внезапно. Стоило горе-отцу на мгновение отвлечься, как его сына и след простыл. Первые подозрения – спрятался где-нибудь, и теперь играет в прятки. Да только это было не в его духе. Естественно забили тревогу, сообщили в правоохранительные органы и ещё в десяток различных организаций. Пропал парнишка, как позже выяснилось, не по своей воле – его похитили.

Гришу, и ещё нескольких детей (всего их было пять) держали в какой-то землянке в лесной глуши, запертыми в парочке грязных и уже подгнивших комнатах. Поначалу, конечно же, юный Распутин лил слёзы и бился в истериках, не понимая, как он сюда попал, кто его сюда притащил, и что с ним теперь будет. Его соседка, девочка, что будет, кажется, помладше на пару годков, вела себя гораздо спокойнее и сдержаннее. Даже более того, смелая девица успокаивала безутешного Гришу, обещая, что поможет им всем выбраться и что всё будет хорошо. Ну, а когда уговоры перестали давать должный эффект, малышка проявила свой поистине бойкий характер, пару раз прописав великовозрастному нюне люлей. Как ни странно, сработало на ура.

Маньяк, а иначе его не назовёшь, использовал детей в качестве личных игрушек и домашних питомцев. Применяя изощрённые, но при этом изначально не особо зверские издевательства, мужчина всякий раз принуждал детей с улыбкой терпеть побои, и даже говорить после оных «Спасибо!».
Чем больше проходило времени в плену, тем хуже становилась ситуация. Очень скоро, больной ублюдок стал прибегать к наказаниям при помощи ножа и подручных средств. Естественно, в пределах нормы. Всё-таки дети существа хрупкие. Выхаживал их за пару деньков, а после продолжал свои зверства.
Единственное, что спасало – подбадривания Алёны (именно так звали соседку Распутина). Понимая, что так оно больше продолжаться не может, дети решились на побег, хотя Гриша, как самый трусливый и запуганный из них, умолял прочих жертв остаться. Ему было слишком страшно бежать – кто знает, как поступит живодёр, если поймает своих пленников. В итоге так оно и случилось. И единственный, кому не досталось, был Гриша, что так и не вышел из своей темницы.
Самые страшные сомнения подтвердились. Маньяк запытал детей до смерти. С последней жертвой он возился особенно долго, ведь именно она была инициатором побега. Алёна кричала и звала на помощь, а снедаемый совестью, Гриша, наплевав на всё, долбился в дверь, крича в ответ, что поможет. Обязательно поможет.
Вскоре крики прекратились. Но мальчик не переставал биться в дверь, от чего та, уже изрядно прогнившая, не выдержала давления и сошла с петель.
Он нашёл её в прихожей, лежащей на столе в луже крови и освещаемой светом луны. Бедная девочка всё ещё цеплялась за жизнь, но не могла выговорить и слова. К сожалению, не смотря на все чаяния Гришы, Алёна испустила дух прямо на его руках.
Маньяка поблизости не наблюдалось. Судя по всему, ушёл по делам или за продовольствием. Наутро же, вместо мучителя, в дом ворвались люди с собаками. Похоже, их появление спугнуло похитителя.
Зрелищу прибывших представилась страшная картина – разбросанные по комнате тела детей, и сидящий в углу Распутин, что был перемазан чужой кровью.

От испытанного шока мальчика словно перемкнуло, а память о последнем месяце буквально стёрлась из его памяти. Наблюдения у психиатров не возымели должного эффекта. Юнец с головой ушёл в себя, оставив в реальности лишь бледную оболочку. И так пассивная гусеница, коей он являлся до недавнего момента, обратилась в куколку. Безжизненную и судя по всему, пустую.
В этот же время, родители берут из детдома годовалую девочку. Так вышло, что в момент пропажи мать Распутина была беременна, и в результате переживаний о потери сына у неё случился выкидыш. Безутешные родители долго думали об этом, а уж после того, как Гриша вернулся в их дом, всё-таки решились на усыновление. Эдакая замена той, что так и не родилась.

Появление в доме нового ребёнка пошло Грише на пользу. Стоило ему увидеть девочку, как он, внезапно для окружающих и врачей словно ожил. Даже более того – он буквально влюбился в этот маленький комок плоти, словно в родную. Ко всему прочему, поведение мальца в корне изменилось. Он стал жизнерадостным, общался с окружающими, и даже когда невзначай зарабатывал ссадины и мелкие травмы, лишь ещё шире улыбался. Само собой, психиатры насторожились столь аномальным позитивом ребёнка, прошедшего через… такое. Но причин для беспокойства так и не нашли.

Тогда Распутин младший твёрдо решил стать врачом. Тем, кто помогает людям. Неизвестно, что стало поводом для подобных мечтаний, но оно и неважно, верно? В любом случае, дальнейшее детство прошло без каких-либо осложнений. Внешне.
Мальчик очень хорошо ладил с животными. Подкармливал тех, ухаживал за ними. Друзья в шутку за доброту и любовь к животным окликали Гришу Доктором Айболитом. Если бы они только знали, что он делал с этими животными после.
Страшно представить, но, уводя животинку подальше от любопытных глаз, мальчишка очень быстро умертвлял ту, вскрывал, изучая внутренности, а после хоронил, как ни в чём не бывало. У него было специальное место, где он проводил подобные зверства. Там же он хранил кошачьи и собачьи языки. А уж сколько животных скопилось в той яме… не пересчитать.

Причины? Гриша и сам до конца не понимал, зачем он это делал. Сам для себя он объяснял это так – раз уж он решил стать врачом, то должен уже сейчас учиться. Ведь врачи занимаются и не таким, верно? Однако где-то на подсознательном уровне, Распутин, при каждом таком акте живодёрства, ощущал облегчение. Как если бы сбрасывали накопившееся давление.
С подрастающей сестрой он дружил весьма и весьма тесно. Делился почти всеми секретами (о вскрытиях бедных зверушка тактично умалчивал), защищал от хулиганов. Был лучшим старшим братом на свете, если так можно выразиться.

После окончания школы всеми правдами и неправдами поступил на медицинский. Проучился года 4, а после был отчислен за неуплату.
Распутин довольно сильно огорчился, но при этом не отчаялся. Ведь волновало его, в первую очередь, лечение людей, а не долгожданная корочка. И этим он, практически сразу, после отчисления, начал заниматься. Нелегально.
В результате внезапной встречи с подстреленным бандюгой и безвозмездной помощи оному, Григорий умудрился попасть в настоящую банду. Дабы хоть как-то отплатить парнишке (добрый бандит попался), криминальный авторитет взял того к своим в качестве личного доктора. В тайне от родных, разумеется.

Энтузиазма у начинающего доктора было хоть отбавляй. Как и практики. Само собой, парню предоставили всё самое необходимое. Рабочий кабинет, даже наставника. За те три года, что Распутин проработал на ту группировку, через его «золотые руки» прошло неимоверное количество людей. И даже животных – порой к нему захаживали с домашними питомцами, доверяя Грише даже больше, чем местным ветеринарам. Спустя кучу проб и ошибок, а также тонны перечитанного материала, Доктор Айболит (кличка, полученная уже от членов группировки, коих животных Гриша умудрился поставить на ноги) приловчился работать и четвероногими друзьями.
Там же преуспевающий врач познакомился с Саней Поршнем. Здоровяк с большим сердцем и просто отличный мужик. Они быстро сдружились, но очень скоро, Поршень покинул стройные ряды группировки. По какой причине – неясно.
Вообще, по правде говоря, парень дружил практически со всеми мужикам, приходивших в его кабинет. Один из них, в благодарность, даже давал Григорию уроки обращения с холодным оружием. Хотя, лучше бы не учил – доктор не думал, что ему это пригодиться, ведь его призвание спасать, а не убивать людей.

По счастливому стечению обстоятельств, не иначе, Распутин также покинул группировку. Пускай и не по своей воле – случилась тотальная облава, но бедный доктор умудрился остаться чистеньким, так и не попав в поле зрения правоохранительных органов.
В результате, оставшись без работы, но с внушительной суммой денег, заработанной при помощи нелегальной деятельности, Айболит начал постепенно погружаться в депрессию, изредка срываясь на домашних. Помощь людям была для него эдакой панацеей, и теперь лишившись оной, психологическое состояние парня стремительно ухудшалось.

В попытке вернуть себя в прежнее состояние, теперь уже бывший доктор, стал увлекаться лёгкими наркотиками (ничего запредельного, травка да и только), а также выпивкой и посиделками в Интернете. Дошло до смешного – в пьяном угаре Айболит сделал себя смачное тату на весь торс и руки до ладоней, с изображением неведомых чудищ. Родители и сестра были в шоке, сам же Распутин был очень даже рад подобным изменениям.

По сети же Гриша умудрился познакомиться с некой Аннет, закрутив с той виртуальный роман на пару месяцев. Француженка умоляла приехать его к себе, клялась в любви и т.д. и т.п. Ну, как же такой отказать? Тем более сама мадам была хороша собой. Да и тут как раз сестрёнка загорелась желанием повидать свет. Недельная поездка не повредит, и родители не были против.

Прибыв на место, Распутин тут же получил удар под дых. Вместо симпатичной француженки его ожидал здоровенный, потный бугай по имени Жан. Видите ли, очень понравился ему наш Григорий. Да, было обидно. Даже немного страшно, когда этот самый Жан прижал Распутина к стене, в попытке вымолить у того французский поцелуй. Но, благо, всё обошлось, и Распутин смог отделаться от настойчивого поклонника. По крайней мере, так ему показалось.
Возмущённый до глубины души, Жан решил отомстить несостоявшемуся любовничку, похитив его сестру. Ужасная ошибка. Ведь очень скоро, на своём пороге, он обнаружил того самого русского, что отверг его любовь. С ножом в руках.
Всё было словно в тумане. Григорий уже толком и не помнит, что произошло. Лишь последствия – бугай на полу, с пробитой яремной веной и деликатно перерезанными артериями.
Благодаря испытанному шоку, мужчина смог вспомнить о том, что случилось с ним в детстве. Но виду не подал. Сестра была и без того в ужасе.

К сожалению или к счастью, правосудие Распутина так и не настигло. Буквально через пару дней начался хаос, созданный инопланетной заразой. Забавно, но творившийся кругом Ад совершенно не смущал Григория. Напротив, вызывал лютый энтузиазм, что ещё сильнее смущало его сестру.
Во время Апокалипсиса он вновь встречает Саню, что давненько уже здесь проживал. Он же и помог брату с сестрой выжить в новом мире, за что последние ему крайне благодарны.

Монстры, пожирающие людей и разруха вокруг, стали лакомой вишенкой на торте. Благодаря ним пациентов у Григория теперь было хоть отбавляй. Как и работы, разумеется. Также он испытывал особый интерес к некроморфам, в попытках изучить тех. К сожалению, без должного оборудования сие было практически невозможно, но это пустяки. Смелость города берёт, а остальное неважно!

Так и живёт по сей день – спасает людей, работая в бригаде Поршня, попутно не совсем удачно изучая некроморфов. Даже завёл дружбу с одним мрачным типом с болот, когда тот помог ему выбраться из одной очень щекотливой передряги. Фрэнк хоть и был мужиком с причудами, но своё дело знает. Лекарства, сделанные им собственноручно, не раз выручали Распутина. А соответственно и выживших.

Коротко о главном:

- Среди выживших известен как немного странноватый и малость дёрганный медик-альтруист с относительно неплохим чувством юмора. Стремится помочь всем и каждому, за работу берёт гроши. Навыками в медицинском деле не обделён, всё делает на совесть. В прошлом был опыт довольно-таки серьёзной операции на внутренних органах. Сейчас, конечно, вряд ли удастся провернуть нечто подобное, но попытка не пытка. Лишь бы имелось необходимое оборудование и стерильное помещение. В случае чего, может и животинку какую подлатать.
- Относительно неплох в химии (помог Жеке собрать самогонный аппарат) и биологии (знает, что такое «клетка» и с чем её едят).
- В открытом бою вряд ли кому-либо составит серьёзному конкуренцию ввиду не самой лучшей физической формы (назовём её приемлемой для выживания в условиях постапокалипсиса). Однако, несмотря на это, обладает сразу тремя полезными умениями, что в сочетании могут быть очень опасны на близких дистанциях вкупе с эффектом неожиданности – от природы шустрой работой рук, знанием анатомии человеческого тела и неплохими навыками в обращении с холодными оружием (ножами). Так, например, смог в состоянии аффекта умертвить двухметрового верзилу. Об этом не знает никто, кроме сестры, так как Распутин тщательно скрывает сии таланты от посторонних глаз.
- Поговаривают, что Док увлекается травкой и некроморфами. Последними в особенности. В чисто научном плане. Честно.
- Исходя из предыдущего пункта – вроде как неплохо разбирается в некроморфах и заражённых. То есть, может отличить расчленителя от Твари, а в отдельных случаях даже определить, что человек заражён. За сим всё, так как на одном энтузиазме далеко не уедешь.
- Разговорчивый, открытый, стремится заводить новые знакомства. Может быть донельзя болтливым, и нести всякую околесицу. С животными ладит также хорошо, как и с людьми. В наличии имеется способность втираться в доверие и усыплять бдительность за счёт внешней безобидности и придурковатости. Очень любит детей, считая, что те намного интереснее своих родителей.
- Умеет в английский. Очень кривой и с отчётливым, русским акцентом.
- На местности не разбирается, может заблудиться в трёх соснах и вообще страдает редкой формой топографического кретинизма.
- Паршивый торгаш с паршивым зрением.

Инвентарь:

В основном всё это растолкано по множеству убежищ бригады Сани Поршня.
- С десяток вместительных сумок.
- Великое множество медицинского барахла – шприцы, бинты и т.д. и т.п. (Собрано в результате мародёрства местных аптек)
- Горы флешек и запасных очков.
- Некоторое количество небольших ножей всех форм и размеров. Начиная от скальпеля c кухонным и заканчивая очень редким, армейским.
- Запас лекарств/транквилизаторов, приобретенных у Фрэнка.
- Колонки.
- Много пакетиков с различной травкой.


Родственники: – Младшая сестра (жива, проживает в одной безопасных зон), судьба остальных родственник неизвестна.
Дата рождения: – 25.05
Цели: – Лечить выживших, изучать некроморфов.
Связь: – Половую предложить не могу, а такая имеется (ban.undead)

Волосы: – Русые.
Глаза: – Голубовато-зелёные.
Рост|вес: – 170 см, 72 кг.
Особые приметы|прототип внешности: – Очки с толстой оправой, галстук и массивная, цветная тату на весь торс и руки до ладоней. | Newton Geiszler – Pacific Rim.

Отредактировано Grigori Rasputin (9 Авг 2016 16:06:08)

2

Чем больше безумных докторов, тем интереснее последствия баталий. Вы приняты.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Григорий Распутин, известный народный целитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC