http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumfiles.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Дзен-маньяк и просто знаменитость - Анри Ривьер


Дзен-маньяк и просто знаменитость - Анри Ривьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОТЕЛ ПРИЗВАТЬ АД НА ЗЕМЛЮ, А КАК ВЫШЛО - РАСТЕРЯЛСЯ

[Анри Ривьер, уроженец Парижа 52 года от роду]


Прозвище: - Еретик
Род деятельности до начала катастрофы: – Согласно психиатрическому заключению – серийный убийца с маниакально-депрессивным расстройством на почве религии. Сам же предпочитал считать себя жрецом забытых богов, дарами выстилающий им путь в земное царствие.
Принадлежность к фракции: - Выживший
Музыкальное сопровождение: -

СТАЛ ВИНОВНИКОМ ВОЗВРАЩЕНИЯ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ВО ФРАНЦИЮ, И ПОНЯЛ, ЧТО ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ.

Мир полон кретинов, что правда, то правда, Анри тоже не исключение. Но и в его истории были темные пятна, заставившие встать на путь, которым и выстилал он себе дорогу в преисподнею.

Все началось с книги, попавшей в руки пятнадцатилетнему подростку из XIX округа. Книгой той стала Сатанинская библия. Становление нестабильной психики подрастающего организма пошатнулось – ему открылась магия, древние ритуалы, параллельные миры и сделки со сверхъестественными созданиями. Уяснив для себя, что демоны алчут власти над миром, и что каждый, кто не встанет на их сторону добровольно, будет гореть в пламени вечных мук, Анри осознал свое истинное предназначение – быть повелителем, а не рабом. Он изучал трактаты по мере возможности и их доступности, восторгался работами Алистера Кроули и даже смог добыть на ебэйе копии судебных протоколов Папы Римского Иннокентия VIII, в которых в подробностях излагались методы средневековых еретиков, призывавших тьму и ад в обмен на силу и могущество.

К двадцати семи годам Ривьеру пришлось отойти от теории демонологии к практике – именно в этом возрасте его мама умерла, оставив великовозрастное дитя в жестоком мире, в котором нет места древним знаниям, зато есть необходимость работать, чтобы есть и оплачивать счета. Анри знал абсолютно все про древних богов и темную магию, но эти весьма ценные познания были абсолютно бесполезными здесь, в реальном мире, и тогда Ривьер решил, что настало время что-то менять. Менять он собрался не много ни мало – а весь мир, перестраивая его под наиболее удобную модель для своего понимания, в котором магия ценилась бы на вес золота.
Первые шаги на своем темном пути Анри совершал в темных подвалах и коллекторах, населенных бомжами. Из-за оккультных символов, что рисовал он кровью мучеников своих, газетчики быстро придумали прозвище Еретик. Но разве же это слава? Разве мир может измениться от заголовков «Еретик вновь напал на бездомного» и «Жертвой оккультного психопата стал неопознанный мужчина». Все старания Анри распылялись о стену непонимания прессы, а ведь он хотел их внимания, их страха и трепета! Он жаждал, что на его зов придет тьма, и тьма эта станет началом мира, в котором трактаты Ордена Золотой Зари и Серебрянной Звезды станут более популярным чтивом, чем Гарри Поттер. Магия вернется, а вместе с ней возвеличится и Он, став предводителем ученых, ищущих ответы на таинства ритуалов.

Следующими жертвами Еретика стали редактор газеты France Today и автор колонки, в которой и печатался весь тот мусор про Анри. Согласно полицейскому рапорту – убийца караулил своих жертв в их же квартирах, но каким образом он туда попал оставалось загадкой. Разрабатывалась версия о близком знакомстве жертв с их убийцей, в то же время Шумерские письмена, оставленные кровью на стенах, попали в кадр журналистов. В вечерней аналитической передаче по телевидению выступил профессор истории и антропологии, пытавшийся проанализировать данные письмена и дать Парижанам ответ на мучавший их вопрос – чего хочет Еретик.
Ровно через неделю, в это же время в полицейский участок раздался звонок из гостиничного номера, в котором поселился известный филантроп из Греции, приехавший на научную конференцию инновационных разработок. Голос по телефону сообщил, что он только что избавил мир от еще одного скептика, отправив его душу в царство Аида. Так же он не без гордости сообщил, что теперь его могущество велико настолько, что ни один смертный не станет ему ровней. Сделки с забытыми богами пропитали его силой, сравнимой с пророками Древности. Он не собирается останавливаться на достигнутом, но предупреждает всякого, кто посмеет встать на его пути о жестоких последствиях. Не смотря на отпечатки пальцев, оставленные на монетах являвшихся частью какого-то ритуала, полиция не находит ни одного совпадения в базе данных. Дело Еретика становится всемирно известным, в помощь полиции пришли криминалисты интерпола. Обнаружилось хищение наличности, и из маньяков Ривьер перекочевал в разряд серийных убийц-грабителей.

Спустя пару месяцев, Анри вновь дал о себе знать, жестоко расправившись с епископом католической церкви, имитируя ритуал Баала. Из церкви был совершен звонок на  радиостанцию NRJ, где Еретик в прямом эфире передал привет себе и всем тем, кому осточертела несправедливость общества зацикленного на айфонах и теслах, и позабывшего о том, кто есть человек и какой властью может обладать, если прозреет. Так же он передал привет полиции Франции, пожелав им удачи в их поисках и начинаниях.

Четыре месяца Ривьер выжидал подходящего положения луны для ритуала богини Гекаты. Данная глава его биографии сделала его воистину знаменитым, ведь в качестве подношения он избрал тех, кто вел на него охоту. Звонок в полицию был совершен с закрытой фабрики по производству манекенов. Патрульные, принявшие сигнал о накросделке были пойманы в ловушку Еретика, поджидавшего в тенях, как и подобает жрецу богини тьмы. Однако, как следует из материалов дела, в последний момент Анри передумал приносить в жертву второго копа, и предложил тому сделку – жизнь в обмен на вызов подмоги. К утру на фабрике было найдено шесть ослепленных тел с факелами в руках, а Ривьер был объявлен одним из самых разыскиваемых преступников современности.

За почти девять лет своей кровавой практики, Еретик стал одним из самых популярных персонажей Франции. О нем сняли фильм ужасов в Америке, помимо того, что на анализе его действий озолотились десятки публицистов и историков, объясняющих таинственную суть его ритуалов. Однажды он приказал по радио разжечь защитные костры на Хеллоуин, обещая прийти в те дома, возле которых таковых не обнаружит, и Париж покорился. В конечном счете, от рук Ривьера пало девяносто два человека, из которых лишь семьдесят полиция причисляла действительно к его творениям. Об остальных Анри поведал миру уже после «ареста века». Огромную сложность полиции составляли так называемые подражатели, из года в год сдававшиеся на поруки полиции, жаждая славы Еретика. Некоторые из них представляли прямую угрозу общества, неся за собой смерти, копирующие почерк Ревьера, что до глубины души оскорбляло его, ведь видя неточные символы и иероглифы, не имеющие ничего общего с целью убийства, он переставал воспринимать оставивших их как своих фанатов, и воспринимал все произошедшее не иначе как оскорбление. Двенадцать неопознанных за девять лет, из них семеро были жалкой пародией Еретика, заслуживавших забвение за святотатство адрес демонов и древних.
Попался Анри в тот самый год, когда технологии распознавания голоса стали частью систем наблюдения в крупных городах. Он так часто звонил на радио и телевидение с мест преступлений, что в звуковой матрице была целая библиотека из слов и  его интонаций. Ривьер попался на выборах президента, критикуя кандидатов в кабинке для голосования.
Это была самая абсурдная поимка самого опасного маньяка Парижа. В течение следующих двух лет велось чтение приговора и выезд со следственной группой для выяснения подробностей деяний Анри. Полиция вздохнула с облегчением, узнав, что не было никакой схемы в выборе жертв, как нет и связи между ними, ведь именно их отсутствие и ставило следствие в тупик, а неправильная интерпретация алгоритма маньяка могла лишить значков многих высокопоставленных полицейских города и страны.

Анри оказался по всем каналам, во всех газетах, везде и крупным планом. День поимки Еретика стал едва ли не праздничным днем, а его комментарии в адрес кандидатов в президенты вошли в топ поисковых запросов гугла во Франции. Страна оказалась перед сложным выбором – заслуживает ли Анри право жить дальше. Конституционный суд в результате долгого спора принял решение вернуть смертную казнь, и Ривьер стал первым французом, которого ожидал электрический стул. Уже сидя пред судом присяжных на своем железном троне, Анри, как и все парижане, услышал звуковой сигнал, означающий немедленную эвакуацию. Вместо отправки на тот свет, Анри вернули в камеру до «наиболее подходящего момента для вынесения приговора». Сам же Ривьер, обдумывая последнее позднее, пришел к выводу, что он все-таки умер, и мир начал неизбежно меняться, выстраивая пред ним его персональный ад.

Полиция покинула тюрьму, как только мертвые начали бродить по улицам и нападать на всех подряд. Разумеется, заключенных «забыли» в камерах. На помощь сидящим пришла мафия. Ведь мафия своих не бросает, а вместе со своими, она распахнула двери и всем остальным. Ривьер знал, что его ад не закончится в четыре стенах, ведь если темные боги не забрали его к себе, значит, все его потуги все это время были напрасными. Он такой же смертный дурак, как и большинство живущих. И вся его магия не спасет его от вечных мук за то зло, что он натворил. Анри верил, что однажды стены распахнутся и бездна встретит его во всеоружии, ему лишь оставалось гадать, в чьих чертогах ему суждено гаснуть. И вот, врата распахнулись и Ривьер встретил все тот же Париж, что всегда знал, тот же, только слегка более чокнутый. В нем каждый был маньяком и мясником, все кого-то убивали, насиловали и ели, иногда в обратном порядке. На фоне обитателей этого «Парижа», Ривьер начинал казаться самому себе паинькой. Дело осложняло еще и то, что всюду сновали ожившие мертвецы, а помимо них, временами встречались и настоящие демоны с шупальцами и лезвиями вместо рук, не ведающие жалости ни к кому.

Еретик насмотрелся всякого, перед тем как принял решение бросить освободившую его банду и уйти восвояси. Он увидел, что мир может быть слишком жесток, и осознал, что тьма не есть хорошо. Вернувшись в свой родной XIX округ, Анри попытался продолжить жить отшельником, в надежде что искупление и спокойный образ жизни скостят срок пребывания в аду, и в конечном итоге, однажды он попадет на небеса, где не будет места всем этим неестественным кошмарам. Он был свидетелем преобразования его дома в дикие джунгли, чему не придавал особого значения – ад изменчив, это нормально. Как только природа взяла верх над цивилизацией, ее стали наполнять новые одичавшие хозяева, оттеснявшие мертвецов с мест, бывших когда-то улицами. Анри старался держаться от них подальше, ведь он придерживался своего пути – пути отречения от насилия и жестокости, но, как только дикие плотно расселились, стало ясно, что столкновения не избежать. Ривьер был одиночкой, а одиночек не любил никто. Однако четыре года войны за территорию привели к негласному соглашению между племенем, что обосновалось неподалеку и Анри: Племя не трогает его и не лезет на его территорию, а Анри не умерщвляет их целыми семьями. Еретик стал жить сам по себе на выбранном им участке. За последний год он ни разу не встретил одичавших – не то умерло их племя, не то переехало. Но как бы то ни было, Анри не видел людей очень долгое время. Возможно, слишком долгое, чтобы потерять остатки цивилизованности. Он ни с кем не разговаривал, да и не видел в этом особого смысла – ведь в аду нет места звукам. Всего себя он посвятил жизни и любви, начав выращивать на своей земле цветы. Он приспособился находить воду в деревьях, зимой топил снег. Иногда к нему забредали мертвые, но Анри еще при жизни умел прятаться в тенях и подолгу выжидать. Звери не трогали его, не смотря на нежелание причинять никому боль, дикие собаки словно чуяли, что перед ними зверь еще более жуткий, чем вся их стая, и обходили его жилище стороной. Спустя продолжительное время Анри научился приманивать крыс, ставших хозяевами городов, и поедая их восполнял свои жизненные силы. В конце концов – в Библии говорилось, что животных можно употреблять в пищу и это не грех, и раз это не мешает праведности – почему бы и нет?

Вот все то же, только кратко:

- Настолько известный маньяк-убийца, что его могут опознать другие выжившие, если у тех был телевизор и интернет.
- Одичал, живет в джунглях, выращивает цветы и постигает дзен.
- Был в банде, не понравилось.
- Боится жестокости, потому как она ему нравится.
- Верит, что сейчас в аду, хочет через миролюбие пробиться в рай.
- Избегает конфликтов, но не боится людей. При необходимости может быть крайне жестоким.
- Раньше знал кучу всего тайного, древнего, оккультного. Теперь же вряд ли свое имя вспомнит.
- Иногда переживает воспоминания о тех годах, когда его все боялись и почитали, какой-то частью души лелеет их и желает вернуть былую славу.

Инвентарь:

серп, ножницы, кисточки для рисования, удобрения для цветов, прикормка для крыс.

Способности:

- абсолютный социопат постигающий дзен и медитации. Умеет быть тихим, очень тихим, настолько тихим, что даже биение сердца замедляется.
- владеет навыками обращения с холодным оружием.
- знает десятки способов расчленения, сдирания кожи, бальзамирования, извлечения органов, обескровливания и прочей крайне бесполезной информации в мире с ограниченной численностью людей.
- садовод и любитель цветов.
- способен поймать и съесть даже сырую крысу, чем собственно и живет последние годы.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Родственники: – никого.
Дата рождения: – 12 октября 1994 года.
Цели: – найти путь к добродетели, либо же вернуться на путь маньяка-оккультиста по обстоятельству.
Связь: -

Волосы: - седые
Глаза: - карие
Рост|вес: – 175см, 70кг.
Особые приметы|прототип внешности: – Россомаха: старик-Логан.

2

Половина жителей в восторге и я - не исключение. Вы приняты.

Не забудьте заполнить поля профиля перед началом игры.


Вы здесь » ТВАРИ » Принятые анкеты » Дзен-маньяк и просто знаменитость - Анри Ривьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC